좋아하는여자가있는데 친구를 좋아하는거같아 글을써봅니다..

친구한명이있는데요이친구의 여자친구소개로 한여자를알게됐습

니다

진짜좋아하게됐습니다.. 근데 이여자가왠지친구를 좋아하는거같

습니다

만나도 친구를 계속쳐다보구 친구가하는이야기에즐거워하고 문

자가끔씩하구요.. 친구는 아닐꺼라고하더라구요...

여자한테도 대충둘러서말해봐는데 그냥 재미있는사람이라고하더

군요...

제눈에 왜이렇게비치죠..? 좋아서미칠거같은데도 고백도못하구

요... 아무래도친구를좋아하는걸까여??? 만약좋아하면어떻게해

야할까요 친구는 무조건잡으라고하던데.. 그게 잘안댈거같아

서..... 진짜 답변좀...부탁드립니다

Comment '7'
  • ?
    리플많이~ 2006.01.23 12:46
    좋아해본여자가 없어서 무슨말을해야할지...
  • ?
    №두더™ 2006.01.23 15:47
    흐음..당신이.. 만약 그여자를 아무리 생각해도 사랑한다싶으시면 고백하시구요 좋아한다싶으면 차라리 친구와 연결시켜주시는게..
    하지만.. 만약.. 친구와 연결시켜준후에도 좋아하는마음을 없앨수 없다면 차라리 안붇여주는게 나아요..;; 그리고뭐.. 그냥 말처럼 재미있어서 처다보고 문자하는걸지도모르구요..

용기있게 고백을하시던지.. 아니면 딱잘라 그마음 죽이던지 둘중에하나를 고르세요.. 괜히 어영부영하다간.. 님도..님친구도..그여자분도..상처만남으니까요...
  • ?
    하하 2006.01.23 18:40
    두더님 학생이신거 같은데 너무 어렵게 생각하신다
    그냥 시간에 묻어요 언젠간 추억이 될껄요
  • ?
    gkshd 2006.01.30 20:29
    좋아해본여자가 없다니-ㅅ-; 아직눈안뜨셧나;; 아니면
  • ?
    깔롱쟁이 2006.01.30 23:23
    단호하게 말씀드리겠습니다.
    여자는 확실히 친구분을 마음에 더 두고있는것 같군요.
    친구분도 이미 당신보다 자신에게 마음이 더 있는것을 눈치는 챘겠지만
    친구니까.. 그럴리없다고 말해준겁니다. 예의상.

아니면..
    님께서 너무 불안한마음에 열등감이랄까요..? 음..
    좋아하는 여자애가있으면 머뭇거리지마세요.
    님께서 그 여자분을 좋아하시면, 그 여자분이 당신께 고백해올것같습니까.

아닙니다.

일단 천천히 님과 여자분과 둘만있는 시간을 많이가지시고..
    재미있는 이야깃거리등을 많이 퍼부어서 즐거운 시간가지게된다면..
    어쩌면 사랑의 여신은 당신에게 올지도(어우 느끼해 ㅋㅋㅋㅋ).
  • ?
    다운족ㅇㅋ? 2006.01.31 03:39
    대학가면 다사귀게 되있습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    gkshd 2006.02.01 08:42
    그냥 술쳐매기고 사고나치세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4