짝사랑(?)하는애가 있는데요-_-;;

뒷얘기는 생략하고 제가 그애한테 좀 잘못한게 있는데요

제가 뭐든지해줄테니까 화풀라고 하니깐 저한테 노래 불러달래요-_-

문자로..이따가 전화하겠다고-_-;;

아 어떻게 해야하죠? 전 노래 못하는데..=ㅅ=

전 걔가 절 어떻게 생각하는지 알고싶어요 물론 그냥 친구로 생각할꺼에요..ㅜㅜ

아..어떻게 해야할지..ㅜ_ㅜ 다른거 다해준다고 해도 싫데요..

어쩔땐 걔가 날 좋아하는것도 아닌데 내가 왜 그런걸 해줘야되나 화가날때도

있습니다 그애안지는 거의 3년가까이 되는데..음..ㅜㅜ
Comment '9'
  • ?
    살인미소k군 2004.09.18 17:46
    하하 -_- 노래불러드리세요
  • ?
    츠나데 2004.09.18 18:11
    컴퓨터 노래틀고 그거 들려주세여ㅡㅡ
  • ?
    란코~♥ 2004.09.18 19:28
    전 음치인데 자주 노래방 가서 친구들이랑

술 하면서 불러요~~

• ?
    오리온별 2004.09.18 20:49
    노래 불르지마셈 -_-;
  • ?
    Sword 2004.09.18 23:32
    참나 밧데리 빼셈 ㅡㅡ
    간단한걸 ㅡㅡ;
  • ?
    로망스 2004.09.19 10:10
    저같으면 불러주겠습니다 하하=ㅁ=ⓥ
  • ?
    유론 2004.09.22 22:01
    저는 미친짓이라도 멋지게 불러주겠씀 ㅋㅋ
  • ?
    천재소년 2004.09.26 17:58
    내같아도 들려주겟심...
    누가 그런부탁안하나 -_-
  • ?
    토너먼트 2004.09.29 10:03
    와~ ! @#$%^&*(

울나라에 짝사랑이 왤게 많냐

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 1257 Next
/ 1257