조회 579 추천 0 댓글 5
요즘 친구들과 피시방에 가서

워크래프트 유즈맵을 하는데요

유즈맵중에서 카오스와 삼국지를 제일 많이 합니다 ㅎㅎ

그런데 카오스에서 어떤 한 친구놈이 디따 잘해서

이길수가 없습니다-_-;;

버전은 9.1 이구요 조합하는법은 압니다

어떤조합이 좋은지좀 알려주세요 캐릭터에따라 다를수도 있지만

대체적으로 좋은것좀 알려주세요

그리고 삼국지나 카오스 잘하는방법이나 팁,노하우같은것도

알려주세요 꼭 이겨보고 싶습니다ㅜㅜ
Comment '5'
  • ?
    순뷁 2004.10.23 20:32
    풋맨 프렌지로 바꾸셔요

풋맨 프렌지는 잘합니다 ㅋㅋ
  • ?
    낭만동산군 2004.10.23 20:46
    풋맨은 그친구랑 실력이 비슷해요 ㅋ

프렌지는 좀 하는편 ㅎㅎ
  • ?
    Xmen 2004.10.23 21:40
    오옷 프렌지 나도좀하지.....................

카오스는 난 대충 구슬조합이나하다 문셋사는디..ㅋㅋㅋ

대충대충............ㅋㅋ 카오스 은근히 밸런스잘않맞음..

• ?
    햏복한여우。 2004.10.24 11:44
    삼국지로 바꾸세요 -_-;

• ?
    트레인 2004.10.24 13:14
    카오스 조합법줌 알려드릴께욥..

칭구들중에 선 잘못하는 편이지만 제가 배넷가서는

중고수 소리드름 ..=_=;

조합이라구 하믄 올스텟 조합이조쵸 어떤케릭이는 올스텟

마쳐주면 강해짐 ,,지능영웅가튼 경우는 문북마쳐주면

상당한 뎀쥐상승 효과를.. 글구 특수 조합두 잇느데효

그건 님이 쓸모잇다 싶픈걸루 쓰시면되구요 또 레이지소드하고

크리소드가 잇느데 그 2개도 마춰서 고급까지만들면 대략 압박

문템들도 피료에따라서 마쳐서 다니시고요 가끔 겜블을 즐겨주시

는것도 효과적..ㅎ성공하면 대박에 실패하면 좆되는거구요

마검이나 마갑도 겜블해 서 마추고 다니시는것두 조을듯 마검

끼시구 공속따라주시믄 스턴의 힘에 의해서 님이 이길가능성두

마늠..문템들도 피료에따라 마쳐서 다니시구요 초보시라면

올스텟으로 도배하고 다녀도 굉장히 강하니깐요 첨엔 올스텟

으로 조합해서 다니심이 조을것같네요 올스텟조합은 기본적으로

올스텟+공속+체력리젠 이구요 나중가서 중간에 흡혈 오브로

바꺼서 조합에 들고 다니셔두 되구여 아..글구 부엉이도

자주 사용하세욥 먹이주면 애교나 용기주기도 향상되니깐요

부엉이 카오스에선 꾀 중요하니깐 잘사용하세욥 종합스펠북

가튼것도 들고다니시면서 로어 걸어주고 슬로우 도망가는 상대

한테 걸어주고 하면 효과 적이구요

마니하시다 보면 다 자연스레 고수가 되는거죠 ..친구들이

고수시면 좀 알려달라구 도 하심이 조을것 같네요.

아,, 글구 가장중요한건 님으 ㅣ 영웅 컨트롤 능력이죠

영웅이 아무리 조아도 컨트롤 딸리면 질수 박에없음

전 아키로로 마이에브 잡은적도 ..-_-;

어찟든 컨트롤 이 가장 중요 하네욥...여튼 마니 연습해서//

그 친구분을 이기시길,,+_+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4