안녕하세요

세가에요

어느날 밤에 심심해서 초등학교때 앨범을봤어요..

보니까 애들이 다 귀엽구 그때 생각두 나구했죠.. ㅎ

그런데 ! 어떤여자애를 보니 초등학교때는 그냥 인사 만하는사이였는데

보니까 귀엽드라구요.. ㅠ

저는 바로 세이클럽을 들어갔죠

그래서 걔 아이디 있나보니까 있었어요!!(아싸!)

접속도 해가지구 초등학교때 얘기하면서

초등학교때 저랑 베프들만모여서만든 오인방(?)

이라는 친구들과 그중에서 저는 제가 제일 못생긴주알았어요..

그래서 걔보고 "오인방 중에 내가 제일 못생겼지?"

라고 물었더니 "아니?, 귀엽게생각했는디 너두 귀여웠어"

라고해서 좋았서요 ^.^

그러구부터 갑자기 그애가 너무너무너무 좋아서

사귀고싶어졌어요

그래서 문자보내면서 여자애들한테

"여자랑사귀려면 어떻게고백해야할가?"

라고 물으며 (겨우2명뿐..)

여자애들이 하는말이 "꽃들고가서 사귀자구해"

"내가 아는 오빠중에선 못생긴 오빠가

정장입구 꽃들고 가서 무릎꿇고 사귀자라구 했대"

이런 조런 말을들었죠.. ㅎ

그래서 베프랑 계획을짜서 같이 돈을모으기로했어요

지금 5만원 모았는데요

지금 여드름도 나서 SAY비누로 닦구 피부관리하구

머리도 최선을 다해서 감고다니죠.

11월 1일에 걔네중학교(나는 배정따른 중학교로됨 ㅠㅠ)

로 가서 꽃들구 뭐를 하구싶은데

어떻게 해야좋나요..

그런데 걔는 연상 을 조아하는거같애요..

마음에 쏙드는 말좀 알려주세요.

부탁합니다 !
Comment '4'
  • ?
    어린꿈 2004.10.22 23:37
    그 아이랑 얼굴을 보고 마주하면서 예기하면서 친해지세요

• ?
    게임매니아 2004.10.23 12:52
    1 적인 방법은 아무리 여자가 어려도 눈을 자주 마주치면 여자애가 어색해 하면서 눈을 피하게 마련이죠......그러면 서 한마디 건네보세요....남자왈:내가 지금 너눈을 보고 있는것은 내가 너를 마음속에 두고있다.....너는 나를 어떻게 생각하니???<==[아무리생각해도 느끼하지만] 좋아한다는 감정은 표현하라고 있는거지...주위에서 보라고 만든게 아니니깐요.......때로는 얼굴에 철판깔고 말할 용기가 있는사람이 여자를 얻기 마련이죠......
    2 돌려말하기 입니다.....이거는 별러 추천하고 싶지는 않지만...
    남자왈:내 주변에 너를 짝사랑 하는 사람이 있는대...너는 어떻게 생각 하니?? 이렇게 물어보면서 ...
    그러면 여자는 어떻게 생겼고 성격은 어떻고...이것저것 물어 봅니다 그러면 자신의 성격 자신의 외모를 말하세요.........그럼 여자가 그정도면 좋지..........그러면 바로 한마디 건네세요.....
    그게 나인데 어떻하지?? 이러면서..ㅎㅎ
    너무많은 비법을 알려드렸네요..ㅎㅎ 나중에 인연이 있음 한턱 쏴!
  • ?
    토너먼트 2004.10.23 16:56
    귀엽다고 해준것은

못생겻다고 하면 상처입기 때문에

그리고 여드름은

비누말고

물이나 여드름전영 폼클랜징 해야함

그리고 중1 키가 작으니

정장입으면 개망신 ㅡㅡ

중1때는 여자,공부 보다 노는것이 좋음
  • ?
    진아사랑 2004.10.27 21:13