조회 371 추천 1 댓글 3
사소한고민들이 저를 힘들게만드네요

1. 좋아하는여자애가있다. 하지만 말은 잘 안한다
말을 하고싶어도 고작 게임(테트리스)같이하거나 버디에서 잠시
얘기하는것뿐 별로 가망도 보이지않는다..

2. 학교도 나를 힘들게한다  하필 강남 대치동.. 이상한학교로
발령이나서 전교에 아는녀석이 3명뿐이다..  우리반 시베리아가
따로없을정도로 썰렁하다 미치겠다- _-

3. 학교에서 버스를타고 집에오는데 버스가 코너를돌때 넘어질까봐
손잡이를 잡았는데- _-옆에 저랑동갑처럼보이는 여자애와 손이
겹쳤..(흔히 드라마에서- _-)다..  빨리 손을놓고 크흠.. 하고 헛기침
한뒤 애써- _-모른채했다..

하아.. 3번은 고민은아니고  색다른경험- _-이랄까

아무튼 1번이 참 힘드네요 눈도 이렇게왔는데 같이 만나서 놀면

얼마나 좋을까.. 하고 생각도 많이하고  

이런 외로움을 달랠수있는방법이 없을까요, , ,,
Comment '3'
  • ?
    GTO★ 2004.03.05 00:16
    1번은 일단, 빨리 용기내시는게 좋으실듯 ㅎ.
    시간이 흘르면 그때 내가 왜 못했을까, 이렇게 할껄.. 이란 엄청난 후회 (본인이 겪고 있음;;) 을 겪을듯 싶습니다.
    먼저 대쉬하시는게 ㅋㅋㅋㅋ . 乃

그리고 2번은
    원래 학교생활이 다 그런거 아닌가요 ㅋㅋ처음에 탐색전..
    그후엔 이제 슬슬 본색을 들어내는 + ㅁ+ ㅋㅋㅋ
    그렇게 걱정하실 필요는 없다고 봐요 ~~~
  • ?
    ㅇㅇ 2004.03.05 23:45
    강남 +_+

1번의 답은 역시 솔로가 나아요
    2번의 답은 계속 지내다 보면 조절로 친해집니다
    한 3~4월달되면 조절로 친해짐
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.06 23:00
    아...3~4월달 되면..친해진다...
    헉...난뭐지...왕따인가??
    1번답:그기분압니다 짝사랑힘든거..용기내서 고백,아니면 그냥 추억으로 묻어두십쇼 ...
    2번답:무조건 앞,옆,뒤 는 사귀세요 ..
    3번...:좋으시겠네요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4