원피스

조회 427 추천 1 댓글 7
저 원피스 다운받는거 불법인가요?
Comment '7'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.20 23:45
    스캔본은 원래 불법인거아닌가요?으음- _-;;
    복사하면 불법이니까
  • ?
    이오리 2004.05.21 13:33
    피박에서 받는 애니를 말씀하시는거면
    불법이 아니라고 들은거 같습니다.
    '공유' 이니까요.

만화스캔은 원작을 복사해서 올린거라 불법입니다.
  • ?
    고구마 2004.05.21 19:54
    불법입니다
    모든 애니든지 만화든지
    애니역시 원작을 올린겁니다
  • ?
    이오리 2004.05.21 20:01
    아 그렇군요
    애니는 괜찮을거란 편견을 버려야 겠군요..;;;

• ?
    고구마 2004.05.21 20:44
    네 그런데
    애니는 보통 우리나라에서 사기가 힘들어서 거의다
    받아서 보죠..
    사실 저도 애니는 받아서 봅니다-.ㅠ
    사실 울나라에 일본애니가 많이 안들어오잔아요..
    인기있는거 빼고는...
  • ?
    이오리 2004.05.22 01:48
    디브이디..좋긴 하지만 역시
    만화책 사다보면 돈이 안남아나는 ㅡ.ㅜ

아.. 티비고장나서 티비도 못보고..
    (뭐..원래부터 투니버스그런건 나오지도 않았지만..;;)

고구마씨 즐겜하시고 항상 즐거운 하루보내세요 ㅇㅁㅇ/
  • ?
    이타치 2004.05.22 21:07
    어자피 우리는 불법에찌들어있어요/

그러므로 산관없이 파바박!!!!

(빵 갈일있냐!! )

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 1257 Next
/ 1257