흐흐헉 나의 비밀..

조회 1400 추천 1 댓글 9
비밀이라고도 하나?

흐흠.......

내가 초등학교때....

좀 큰학교에서 좀작은 우리학교로 어떤학생이 전학왔따....

맨첨에 모자쓰고 약간 띨띨해보였다....

그런데 학교에서 난리가 났다.. 그넘이 글쎄 싸움쫌 하는놈을 반죽여 놨따는 것이다 ㅡ0ㅡ;;

그래서 학교짱이랑 친해졌고... 양아치 짓을 많이했다.....

나한테도 가끔 심부름을 시켰다... 뭐가져와라 뭐가져와라....

그래서 나는 친한친구들에게 이렇게 호박씨를 깠다 ㅡ0ㅡ;;

"야 저 000새끼 원래 싸움 X도 못하는데 운좋아서 그런거다"

이렇게 말하니... 어떤 친구놈이 배신을 때렸다... 학교에 소문이나서

일진이라고하나? 어쨋뜬 양아치놈들이 나보고 뭐라 시부렁거리면서 머리도 막때렷다...

그런데 나랑 성만 다르고 이름이 똑같은 아이가 있었다...

반사적으로 그아이한테 다덮어씌었다.. 아 지금생각하면 미안하다 ㅡ0ㅡ; 지금도 중딩이지만
Comment '9'
  • ?
    신이밟은면상 2003.05.17 21:22
    몹쓸짓을 하셧소 -_-
  • ?
    김스 2003.05.17 22:53
    아 남자답지 못하게 시리-_-
    남자라면 맞짱떠서 당신이 짱되야지요
  • ?
    이든 2003.05.17 23:05
    김스 당신이라면 싸움 좆도 못하는데
    1진한테 게기겟소? 그놈들이 1놈이서 댐비는줄아쇼?
    내가 당해봐서 아는대 -_- 갱기다 딱 3번 때렷소 5명이서 다굴치는데
    어케 때리오 ---
  • ?
    김스 2003.05.17 23:11
    윽 나한텐 한놈씩 덤볐는데..
    세상 많이 변했네요 -_-
  • ?
    수야 2003.05.18 01:19
    음..초등학교에도 일진이 있나보군요..-_-;;중딩때 내 짝꿍이 일짱이구 내 앞자리가 이짱이었는데 친하게 잘만지냈어요..-0-;;아이들이 모두 착한거 같던데..ㅡ_ㅡ;;싸움도..한창때라 한달에 한번정도밖에 안하구..착실하게 잘 살았는데 요즘 세상이 험악한건가요..?
  • ?
    Reis 2003.05.18 07:33
    한달에 한번정도 싸움이면은 무지하게 많이 싸우는거 아닌가요?

보통분들은 일년에 많아야 5번도 안될 횟수 같은데요 -_-ㆀ

• ?
    크래쉬 2003.05.18 09:02
    원래 싸움잘하고 공부잘하고 물불안가리는 애들이 많이 띨띨한경우가 있습니다 오죽하면 천재는 약간의 싸이코 끼가 있어야 된다고 하겠습니까 ?;;
  • ?
    어벤저XG 2003.05.20 01:06
    애라이 자슥아...
    xx때라
    남자의 수치
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:34
    ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4