좋은 이벤트 추천좀..

조회 373 추천 0 댓글 7
일단.. 염장지르는 분들게..
죄송하단 말씀부터 드리고.. 이해 부탁드립니다. -ㅇ-a
애인에게 감동을 좀 주고 싶은데..
마땅히 떠오르는 아이디어가 없습니다. ㅠ_ㅠ

2년 넘게 사귀고 있구요. 그거 때문인지ㅋ
제 이미지가 그런지.. 정 때문에 그런지ㅋ
꽃을 주면 웃긴지 웃기만 합니다. =_=;
제 이미지를 좀 바꿔서..
드라마 남자들처럼 멋있게 보이고 싶습니다. -ㅇ-;

긴 여행말고.. 딱 잘라 감동 줄수 있는 그런 이벤트나..
이런거 추천좀 해주십시요. ^^;
그럼 온라이프 가족 여러분 항상 행복하고~
즐거운 하루 보내시길 바랍니다. ^^*
좋은 댓글만 있길 부탁드립니다.
Comment '7'
  • ?
    도로시 2005.05.18 17:40
    촛불이벤트만 하지마세요 제발..
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.18 17:42
    여자분 집앞에서 하루종일 기다리는건 어떨까요?
    제가 아는 형이 한번 기다려 봤다는데 그이후로 여자친구가...
    아무튼 확실히 느낄 수 있는...직감으로 느낄수 있을정도로
    관계도 좋아지고...-0-..그때
    "그냥 보고 싶어서"
    이말했는데...알고보니 여자들이 이걸 무지막지하게 좋아한다고
    합니다.
    저희 누나도 나쁘진 않다고 하고, 그누나한테 물어보니 그때
    정말 감동먹었고, 진짜 좋았다고 저한테 직접 말해서 나중에
    써먹을라고 했는데...-0- 특히 그때는 겨울이라...그일이
    있고나서부터 1주일정도 못 봤던기억이 있군요-0-...
    시내도 매일 나오고, 아무튼 건강했던 형,
    중요한건 그 여자분이 언제 밖에 나가서 언제 집에 오는지
    시간대를 알아야 한다더군요-0- 그 형은 그걸 생각못해서
    6시간 혼자서 때웠다고 하더라구요, 그래도 효과는 좋다고
    아직도 저한테 옆에서 자랑하고, 써먹으러하고 하고....
    아무튼 하이킥입니다.
  • ?
    아하 2005.05.18 17:50
    로또당첨...

• ?
    낭만주접 2005.05.18 21:13
    제가 아는건 무슨 화이트데이나 그런 뭐 줄 때..
    그런거 하나밖에 모르는데..그것두 다 아는 ㅋ...
    머냐면 그냥 안 사주고 있다가 밤에 그 남은걸 싸게 팔잖아요
    그런걸 사요.싸게 사면 돈두 덜 들고 뭐 그런건문제가아니구
    여친은 그걸 안받아서 좀서운할텐데 집앞에서 기다리구 있으면
    더감동 ㅋ
  • ?
    러브 2005.05.18 23:06
    그런 이벤트보단...

평소엔 무관심하다가..

"어디가 바꼇네" 라는 한마디라던가 (관심을 갖고있었다는 얘기)

사소한일에

더욱더 감동먹는게 여자라는...

( 모 튀뷔에서 봐쌈..)
  • ?
    로망스 2005.05.23 22:47
    우와 2년.
    나이좀 있으신가보네요

남자의 로망은 기타! 역시 기타로
    분위기 전환을.. 후후- -
  • ?
    퍼런제미 2005.05.26 16:51
    술이면 다 해결대삼 님 멋잇게보이겠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4