이런 세상 없나요...

조회 446 추천 0 댓글 13
이 세상 맘 편하게 지내는법 없을까요...

돈 걱정 없어도 되는 세상

싸울 걱정 없는 세상

먹을거 걱정 없는 세상

화낼 걱정 없는 세상

미워할 걱정 없는 세상

웃기만 할수 있는 세상

행복할수만 있는 세상

아무리 못나도 사랑을 할수 있는 세상

우정에 금이 안가는 세상

슬픈 일 없는 세상

거짓 없는 세상

걱정 없는 세상

이런 세상을 없을 까요

있다면 .....정말 있다면...그 세상은 어디에 있나요..
사랑을 하는 대도 자격 이 필요 한가요

행복하게 편안하게 ....그런 세상에서 살고 싶어요
Comment '13'
  • ?
    슈퍼탱크 2005.03.21 01:10
    먹을거 걱정없는 세상.....저는 먹는 즐거움이 인생의 상당한 낙입니다.
  • ?
    이브 2005.03.21 01:44
    그런 세상은 힘들죠

• ?
    세이버 2005.03.21 01:57
    죽으면
    편합니다

• ?
    공포술사 2005.03.21 16:40
    그런 세상이 없으니깐 현재 지구가 이렇죠 ㅡㅡ
  • ?
    변태사절 2005.03.21 16:51
    그럼 재미 없을듯ㅋㅋㅋ
  • ?
    Xmen 2005.03.21 20:10
    만들어가는거죠...........

라는심정으로 살아가는게 인생이고 인류가 가야할길아닐까요...-_-

내입에서이런말이!!!!!! 살아남는게 동물.인간의본능이니까...
  • ?
    GLAY 2005.03.21 20:12
    님이 말한대로의 세상이라면.. 저는 살기싫습니다..

재미가 없거든요.
  • ?
    daoq 2005.03.21 20:28
    훔 공산주의를 잘 다듬으면 가능할겁니다만 이론만으로 가능하겠조 하지만 이론과 현실은 다르잔아요!
  • ?
    인생관 2005.03.21 21:20
    이 세상이라는곳에,,흥미를 붙여보셔요,, 평소때도 긍정적 생각쪽으로

가시길,,
  • ?
    할수있을까 2005.03.21 22:08
    적어도 한국엔 없습니다 후후 -_-

하지만 세상은 자신이 보는 시점에 따라서

천국이 될수도 지옥이 될수도 있는겁니다...

좋은 세상, 행복한 세상은 자신 마음속에 있...
    (잠깐 이거 이상하잖아 -┏)
  • ?
    unplug 2005.03.22 00:49
    한국에만 없는게 아니라 살아가는동안 그 어딜 가도없습니다. 오로지 맘먹기 달린것! 정말로 저렇다면...그건 위험한낙원 일듯
  • ?
    올드 2005.03.23 00:34
    있습니다..

바로 꿈속이죠 ㅎㅎ;

자기가 원하는 꿈을 꾸는방법이 있을지는 모르겠으나

방법이있다면

그방법대로 꿈을 꾼뒤 영원히 꿈에서 살면 되겠죠..흐흣..[퍼퍽]
  • ?
    샤멜 2005.03.23 02:51
    근데 문제는 저런세상이 오면 자살률이 높아지죠..-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4