조회 471 추천 0 댓글 3
어떻게 해결 방법 없을까요?
조립식이구요 1년 6개월정도 됐어요
막 파워돌아가는소리인지 뭔지 휘잉~하는소리 들리구요
컴퓨터 켜놓고 뭐 다른거 하고있으면 진짜 짜증납니다 소리때문에;;
뭐가 문제일까요?
아..또 본체 뜯어보려고 했는데 잘 안되요 ㅠ
뒤에 나사 풀었는데도 안 빠지고..
어떻게 해야하나요?
Comment '3'
  • ?
    춘풍 2006.06.28 20:57
    컴퓨터가 오래 된거라서 그런거 아닐까요?

혹은 조립식이라 조립할때 무언가를 잘못해서...흐음;

원래 소리 큰데 요즘 컴퓨터는 소음방지를 본체에다 장착시키는건지..흐음;

잘 모르겠네요.
  • ?
    ~베르단디~ 2006.06.29 21:58
    솔직히 저는 노래켜서 하는지라 소음잘들리지도 않지만요.
    저도 컴퓨터 산지 얼마 되지않았군요 한 2개월 될까요 .
    보통 컴퓨터 살때 소음 심한지 물어보는데 안물어보셨군요
    잡담은 그만..
    사신데에 전화거셔서요
    잘만쿨러라고 있어요 무소음
    그거 다시면 아마 소음 없어질껍니다.
    가격은 3만원 정도하고요.
  • ?
    현령Й 2006.06.30 03:40
    샀을 때 부터 소음이 있었다면 그건 부품이 원래 소음이 심한 부품인가보구요.. 아니면..쓰다보니 소음이 심해졌다면.. 아무래도 쿨러에 먼지가 끼어서 그런거 같거든요 ^^; 간단히 에어프레셔 던가? 공기분사기 하나 사셔서 본체 열고 청소해주시면 괜찮아 질거에요. 본체 청소하는 방법은 인터넷에서 검색해보면 잘 나와있어요~ 프린트해서 보면서 하시면 괜찮을듯 하네염^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 740 Next
/ 740
많이 본 게시물