죽고싶습니다..

조회 434 추천 0 댓글 10
정말 죽고싶습니다.. 거짓이 아닙니다..

이젠 정말 .. 살기싫습니다..

그렇다고 죽는게 두렵습니다.. 절 죽여주십시오..

전 죽고싶단말입니다..

고민중.. 입니다.. 어떻게 죽어야 뉴스에 떠올를까요?
Comment '10'
  • ?
    Meme 2005.05.03 17:59
    음.. 일단 온라이프를 즐겨찾기에서 지우세요
  • ?
    푸힛-* 2005.05.03 18:39
    뉴스에는 왜 나오실려구요?
    억울한 사연이라도 있어요?
    죽는게 두렵다면 폐인님 그냥 사세요
    죽어서는 얻는것도 없고
    살아서는 얻는게 엄청 많거든요

산다는게 그런거지~♬
    수지 맞는 장사잖소~♬
    알몸으로 태어나서
    옷한벌은 건졌잖소~♬

김국환 타타타 中
  • ?
    무상 2005.05.03 19:00
    중요 행정 건물 앞에서 수면제, 추락 등…

평생 살면서 무시당할 바에는 그런 생각도 듭니다.
  • ?
    김치전요리 2005.05.03 19:26
    남글 삭제신고나 하던사람이 죽고 싶다고 하니

내가 삭제해 드릴까/
  • ?
    초초린 2005.05.03 19:27
    여자한테 차였을려나..?? 조용히 혼자서 죽으면 될것을 꼭 남들에게 알리고 싶다는 마음이 있으시네요? 뉴스에 나오고 싶다고 하신걸 보니. 즉 누군가 당신의 죽음을 보고 죄책감을 느끼게 하고 싶다는 거지요. 단지 그런 이유에서라면 간단합니다. 방송국 앞에서 온몸에 석유 뿌리고 불지르세요. 신문 1면 장식이고 뉴스에 무조건 나올겁니다. 아 죽겠다고 마음 먹으신분이 죽는게 두렵다고 하셧죠? 정말 편한 마음으로 살아오셧네요. 어떤이는 살고 싶어도 살수가 없는데 당신같은 건장히 잘 살아온 사람은 살아가고 있다는거에 고마움을 못느끼시는것 같네요. 안타깝네요. 살 기회가 없어지는 분들이요. 정말 죽을 용기가 없다면 한나의 동작만 해보시죠. 격투기종류의 운동을 배우셧다면 그것을 하루종일 해보시죠. 아니면 24시간 달리기를 해보시던가요. 당신은 죽고 싶은 마음인데 몸은 살고 싶다고 고통을 호소할겁니다. 당신은 무엇을 택하실건가요?
  • ?
    천랑성˙˙ 2005.05.03 20:55
    아하하하 우울증 이군요

그냥 유서하나 써놓고 죽으세요 인터넷 뉴스에 뜰껍니다 푸하하하

너무 사랑해서 죽었어요 라던지??
  • ?
    한가치v 2005.05.03 21:19
    푸힛는 죽으면은 적어도 고통은 안받습니다

살면서 격을 고통 몸으로 격을 고통 저분같은경우는

정신적인 고통 ... 아예 태어나지도 않았으면 지금 이렇게

죽을걱정 안해도 되는거고 그런건데...
  • ?
    낭만주접 2005.05.03 23:12
    흠..그런것보단 일단 정신병원같은데 가서 한 번 상담해보세요..
    죽고싶다고...그럼 고쳐줄거에요
    우울증인가요?
    그런게 아니라면 음...뭐 아파트옥상이라던지
    사람이 많은데서 죽으면 뉴스에 뜨겠죠...
    하지만 왠만하면 죽지 마시고
    살 길로....님이 장난 아니라고 하셔서
    저도 진지하게 말한겁니다..
  • ?
    국사자습서 2005.05.04 01:16
    죽는건
    부모님에 대한 불효입니다.
    죽지마세요.

• ?
    헤라피 2005.05.04 12:18
    뉴스에 뜨는 방법은 청와대에서 분신하는 것이죠.

...

죽지 마세요.

살아있는 것은 살아갈 이유가 있으니까 살아가는 거랍니다.

그 이유를 모르고 있다면 그 이유를 찾기 위해 살아보세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4