조회 367 추천 0 댓글 7
best friend(?)는 별로 업네요..

한 4명??-_-;;

그냥 그럭저럭 친한친구는 20명정도되는데

~~베프 많이 사귀고싶은데~

온프분들은 베프 어떻게사겼어요?

커서도 같이 놀러다니고 그래야죠..

ㅋㅋㅋ-_-
Comment '7'
  • ?
    카부토코우지 2004.04.25 16:38
    뭐든지 같이나눌수있는.....마음이 통하는친구가
    가장소중한친구가아닐까요...
    제게도 친구는많지만 일명 베스트프랜드는 몇명없는거같네요.
  • ?
    천우신조 2004.04.25 18:39
    베프가 많으면 그게 베프인지 -_-
  • ?
    겜마니아 2004.04.25 21:36
    천우신조님말대로.....
    베프가많다는건 이상....
    베스트프랜드라는거는 아무리친구가많아도
    그중가장 믿고 의지하고 절친한친구인데^^
    베스트프렌드가많다고 친구가많은게되는건아니죠^^
  • ?
    시시 카케루 2004.04.26 02:56
    저도 밑었던 배프들에게 배신당해서
    5명이었던 배프가 2명으로 ,,,,,
  • ?
    무인 2004.04.26 16:53
    정말 믿을수 있는 사람이 몇명이나 될까요.?

사람은 돈앞에서는 어쩔수없이 약해지는데.^^;;

• ?
    탕슉곱배귀 2004.04.26 20:13
    ^^전 이렇게 생각합니다.....
    세상에는 베스트프렌드는 없다.....^^
    저도 중3때 베프가 많았거든요....승렬이 진태 연우 또ㄸ ㅡ,.ㅡ;;생각이;;
    ^^엄청 친하게놀았죠....
    그렇데 고등학교 올라와서는 소식도 깜깜무소식이고 버디에선 쪽지도 잘주고받지도 않고요 ^^세상에는 베프는 없는것 같습니다....
    단지 한순간 머물러 갈수있는 나무라고 해야할까요?(ㅡ,.ㅡ;;쩝 제가 써도 느끼하무리다;;;)
  • ?
    아싸구라요울 2004.04.27 17:25
    윗분 자신의 이야기만 쓰시지 마시죠?
    다른 사람이랑 그 승렬이 진태 연우 또ㄸ ㅡ,.ㅡ;;이랑 다른 사람의 마음이 다 똑같다고 생각 하시는 겁니까? 그건 제 베프에게 대한 모욕입니다 헛소리마세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4