조회 2029 추천 7 댓글 9
여드름때문에 죽겠습니다 ㅜㅜ...

음 제 여드름은 한쪽볼에만 났습니다.

다른한쪽볼은 하~~~~~~~~~~나도 없구요 ㅜㅠ

그래서 언벨런스 라는말들어요ㅠㅠㅠㅠ 왜 한쪽만있냐!?ㅋㅋㅋㅋ 하면서 놀림받을때두...
그나마 한쪽만나서 다행인거같은데염 ㅜㅠ

제가 피부과 2번갔었거든요?
관리실가서 관리받는데.......

여드름을짜는데 막 바늘로 한번찔러놓고 뭐 다른걸로 누르는거같았어요.
눈은 그냥 감고있어서 몰랐지만 꾹 눌러주던걸요.

제 고민은 피부과에서짰는데 여드름 흉터가 남냐 안남느냐입니다 ㅜㅠ

먼저 제가 손으로 절!!!!!!!!!!!!!때 짠적없구요!
피부과에서는 관리하는누나가 비닐장갑을꼈구요.
먼저 피지제거를 싹해주고 여드름을 짜기시작했어염.

바늘로 찌르고 손으로말고 그무슨 조그마한 기계같은걸로 꾹 눌러주고
소독솜으로 짠곳 닦아주고 또 짜고 닦고 짜고 닦고 이렇게하고 다 짜고나면 얼굴에
전체적으로 소독을 해주더군요.

그리곤 여드름진정마스크팩발라주고여 레이저로 한 20분쐬고 있는거하구요
마지막엔 로션인지......아무튼 그거 발라주고 집에가서 세안하지말고 그냥 자라고합니다.

위의 방식대로 2번했구염~

아 정말 전 여드름흉터나면 정말 죽어버릴거에요 - .-;;;;
그 피부과 찾아가서 공짜로 흉터시술해달라고할거임 ㅠㅠ...........

한쪽볼에만 난 내여드름! 흉터가 남을까여 안남을까여 ㅜㅜ

누가 저좀 안심시켜주세요오...................ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
Comment '9'
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.08 14:52
    흉터 남는지 안남는지는
    그쪽 병원에 전화 해보심이 .. 제일 정확할듯 한데요ㅎㅎ
  • ?
    게임찾자 2008.03.08 15:09
    담배끊은아기님 말씀처럼 전화 해보시는게 나을꺼 같아요 ...ㅎㅎ

흉터 안남는다고 하면 안심 되실듯...
  • ?
    스틸레 2008.03.08 17:18
    혼자 손으로 짜도 손톱에 눌리지않는 이상은 여드름흉터같은건 시간이 지나면 자연스레 없어짐... 그닥 걱정은 안 해도 될듯 하네요.
  • ?
    필솰기발동 2008.03.08 18:28
    흉터는 과격하게 짜거나 손톱의 세균으로 생기는걸로 알고있는데요

병원에선 위생도 잘해주고 관리 잘해주니까 흉터없이 시술해줄거같은데..

요즘에는 흉터지우는 수술도 많이하니 뭐 ..
  • ?
    향이군 2008.03.08 20:17
    그리고 딱지젔을때 딱지 때내면

흉터저요^^ 그냥 저처럼 얼굴을 밤에 클렌저로 닦고 주무시고 하세요

그럼 여드름 제거에 큰효과가~~
  • ?
    최누 2008.03.08 23:37
    제 주변에 치료한 애가 있는데 딱지 떼면 상처 남아요..
    지금 걔는 얼굴이 깨끗하고요.
  • ?
    홍차왕자 2008.03.09 10:34
    =_= 여드름 무지하게 심한 녀석이 있었는데 시간이 지나서 보니 못알아 봤죠. 피부가 너무 좋아서 아직 나이가 어리시다면 피부에 스트레스 줄 일을 안하신다면 충분이 꺠끗해져요.
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.09 17:53
    손으로 짜면 흉터가 남기도 하는대 피부과에서는 뭐 이상한걸로 짜던대 이걸로는 잘 흉터 안생기는걸로 아는대여;
  • ?
    소녀여 2008.03.11 16:41
    흉터날것같은면 그냥 죽어버리세요 그거하나 못견뎌서 어쩔라고그래요?
    제가 님을 싫어하는것은 아니지만 님 어리광이 너무심하시네요
    젊으신분 같은데 나이조금들면 마니 없어지거든요??
    그런거 관심가지려면 에이.. 그만 줄일게요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4