조회 576 추천 0 댓글 9
이제 슬슬 겨울도 준비 해야 되고~
옷도 사고 신발도 사야하는데~~
옷이야 늘상 입는 스따~~일데로 사면되는데

신발이 항상 문젭디다~~

자~~지금부터 신발을 추천해 보십시다.

먼저 가격대는 10만원이 넘지 않는 쪽으로~~

대체적으로 무난하게 모든 코디에 어울리는 신발로 추천부탁!

개인적으로 에어포스1 올검을 생각해 두고는 있는데
나의 절친한 친구녀석이 에어포스1 올백을 사는 바람에
조금 망설이고 있는 중!!

우야둥둥 이쁜 신발을 추천해 보아ㅓ요~~~!!
Comment '9'
  • ?
    최고파멸치 2004.10.07 23:35
    자기 취향대로 사심이 ㅡ.ㅡ;;
    그리고 전 신발에 아는게 없어서 신발 이름 같은거 잘 몰라요

그림 첨부자료 같은거 넘어 주시징 ㅜ,ㅡ
  • ?
    꿀맛보이 2004.10.08 01:02
    에어포스를 사시려면 차라리 덩크는 어떠실런지요.... ;;;;
  • ?
    뚜뚜메로 2004.10.08 09:52
    힙쟁이의 로망은 포스 미드~~
  • ?
    도라에몽 2004.10.08 14:42
    오니즈카 타이거~아직 죽지 않았다//
  • ?
    순백 2004.10.08 14:56
    추운 겨울날 눈올때 슬리퍼 추천.
  • ?
    가필드 2004.10.08 19:24
    슬리퍼..

전설의 삼디다스 ..

곁에 잇잖아요..!
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 01:51
    10만원 안에서 살려면

나이키 코르테즈.포스 추천

더싼걸 원하신다면 스프리스 <--별로임

• ?
    츠카사 2004.10.10 12:59
    다들, 나이키에 머물러 계신데,, 나이키말고도 디자인좋은거 많아요.

반스라던지, EXR 이라던지,, 이쁜것들 많구요, ^_ ^

아식스 오니즈카도 이쁘고, 퓨마도 이쁘긴하지요, ㅋㅋ;

나이키 포스는, 너무 흔하고, 덩크는, 별로 편하지 않다고

하더군요.. 뭐, 개인적인거겠지만서도,,

디자인 이쁘고, 튼튼한거사세요, ^_ ^
  • ?
    박사 2004.10.10 14:06
    아식스나 스피드켓 ㅋㅋ

아식스는 색깔은다양한데 싸구요 ㅋㅋ
    스피드켓은 아식스꺼보단 괜찮죠 디자인부터가 ㅡㅡ;
    가격대가 5만원에서 6만원정도 차이가난다는 ㅡㅡ;; <이것두 어면히 10만원대 ;아식스께 제가산게 4만8천 ㅋㅋ 하얀색에 파란줄 ㅋ; 그래두 무난한것같네요 통바지에 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4