조회 596 추천 0 댓글 13
제생각에는 우비소년인거같습니다 보통 다른플래시들은 13편그정도하고끝나는데 우비소년은 49편까지냈더군요 그걸다만드는데는 1년반이라는 긴시간동안 만들었더군요 저는 플래시를만들어본적이없습니다 언젠가 한번 만들고싶은데요 님들은 우비소년보다 더길게한 플래시가있으면 써주세요
Comment '13'
  • ?
    노라조 2003.03.05 15:49
    이런건 좀 어울리지 않는글...여기선
  • ?
    ♤클로우드♤ 2003.03.05 16:20
    플래쉬의 왕은 뭐니뭐니해도 오인용의 플레쉬 ㅡㅡ;

• ?
    T있는탁한i 2003.03.05 17:43
    오인용은 순 욕밖에 없던데
  • ?
    타이지 2003.03.05 18:02
    맞어 오인용이 제일재밌음
  • ?
    새로운시작 2003.03.05 19:16
    졸라맨이요!!!!
  • ?
    ♤클로우드♤ 2003.03.05 23:26
    욕만잇어서 잼있는게 아니고 저는 솔직히 그사람들 말투, 내용 이런게 굉장히 잼있더라구요.

말투에 특성? 행동? 이런게 굉장히 잼있어염. ㅋㅋ

그리고 업데이트도 꼬박꼬박 하고.

그게 제가 오인용이 재밌는 이유
  • ?
    ♤클로우드♤ 2003.03.05 23:27
    그리고 오인용에서 감동적인 플레쉬도 만들었습니다.

욕만있는 플레쉬 만든거 아니에요 ^^;
  • ?
    ≥∇≤갯투™ 2003.03.06 17:24
    오인용 재밋던데-_-;; 기몽~짜앙~?
  • ?
    루시퍼 2003.03.06 19:39
    달묘전설 잼나던대..
  • ?
    빛의맨발로 2003.03.06 20:56
    요인용말구 청설모님 플레쉬도 잼있뜸..
    부활 이소룡,도시협객 제갈주먹,폭력남매기타등등 청설모님 오인용의 라이벌이 아닐까 생각중..^^
  • ?
    우비boy 2003.03.06 21:16
    근데 제가 이때까지 본 플래쉬중에는 젤긴건 우비소년이에요..
    (제가 하는게임 아뒤 전부다 woobiboy루 돼이씀..ㅋㅋ 제 코멘트 이름좀 보세요 우비boy) ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 본 플래쉬 중에 젤루
    재밌고 기억에 남는건 '레드무사'에요 레드무사를 빨간내복이라고도
    부르죠...레드무사 강추 레드무사 말하는거 절라 웃김
    예)욘니 욘니 절라게~~~~
  • ?
    최종병기그녀 2003.03.07 00:23
    그래도 역시 졸라맨이-_-;;;;
  • ?
    joshua 2003.03.07 19:35
    레드무사? -_-?? 빨간 무를 사라는건가??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4