물론 파티플레이 위주의 게임이 많기야 하겠지만

제 사양에서 돌아가는걸 찾기가 힘들어요 ㅠㅠㅠ

보시다시피 X컴이라서...;;

저번에 릴 파트2를 해봤는데 정말정말 재밌었는데..!!!

파티플레이가 거의 무용지물인.....

파티가 좋은데......사람들과 시끌벅적 떠들면서 하는게 좋아서;;

게임 추천좀 해주세요~
Comment '6'
  • ?
    ]메론[ 2008.03.30 12:37
    저는 니다온라인이라는 게임을추천하고싶네요 풀파티를하믄 경치를2배로 주거든요
  • ?
    드워프소년 2008.03.30 19:52
    니다 참 조용 합니다.
  • ?
    천류 2008.03.30 20:45
    나이트온라인이 정답이군요
  • ?
    마르탱 2008.03.31 15:57
    저사양에 파티플레이 그리고 커뮤니티 라면 ..
    '트릭스터'를 강력추천 해 드립니다. ^^
    귀여운 2D 그래픽에 독특한 드릴시스템이 존재하구요. 사냥외에도
    카드배틀,길드,각종이벤트,커뮤니티로 즐길거리도 많구요 ^^
    트릭스터는 넷마블이 서비스 하는 AD와 개발사인 엔트리브 자체서버인 R로 나뉘는 데요,
    제가 플레이 하고있는곳은 R입니다..^^ R로 놀러오세요~
  • ?
    Acrobat 2008.03.31 22:28
    으으음..추천해주신 분들께는 정말 감사드립니다만

전부다 꽤 해봤다. 싶을 정도로 해본 게임이네요...나이트온라인도 재밌긴하지만...흐으응..

트릭스터는 유저수가....
  • ?
    플레이 2008.04.17 19:19
    나이트는 대신 케쉬가 엄청 나게많이들어요 데카론은 어떠실런지요? 렉이야있겠지만 그래도 3d게임중 서버는 좋은거쓰는지 한컴에 2개돌려도 무리없더라구요 저희집도 오래돼서라 추천해줘보는거에요 글고 데카론도 파티도 돼구요 사람도많아요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 1257 Next
/ 1257