금연방법 조언좀 ㅋ

조회 369 추천 0 댓글 14
저는 올해 19살되는 ㅋ 9년차흡연하는 골이빈멍청이랍니다 ㅋ

지금 담배피는것을 너무후회하고있는데요 ㅋ

끊을방법좀 권유해주세요 ㅋ

금연보조용품(금연초 니코스탑 니코틴사탕 필터)다해봤구요 ㅋ

다 소용이 없었습니다 ㅋ

그냥 ㅋ

담배생각이 나지않도록 하는방법같은거 있으시면 조언부탁드립니다 ㅋ
Comment '14'
  • ?
    노스탕씨 2005.01.24 00:27
    음,가장 흔한 방법이면서 싼방법인 껌이나 사탕을 먹는거나 쭈쭈바(...)같은걸
    쪽쪽 빨아서 어쨋든 담배랑 비슷한 길쭉한걸로 대리만족(?)을 얻는거나 그런게 있지만...
    결국 가장 흔한 말이지만 가장 중요한건 당사자의 끊을려는 의지라더군요.힘내세요!
  • ?
    민이라고해 2005.01.24 00:51
    외딴 무인도에서 1년만 생활을..ㅋㅋㅋ
  • ?
    알카네스™ 2005.01.24 00:51
    당신..

정말 담배 끊을 생각은 있습니까?
  • ?
    레드후레쉬맨 2005.01.24 02:39
    알카네스님 ㅋ 무슨말씀이신지 ㅋ

끊을생각있는데요 ㅋ

제 글이 뭐 잘못됬나요? ㅋ

대충쉽게해석하면 금단현상을 극복하는방법을 조언해달라는소리인데 ㅋ

잘못된거같지는않군요 ㅋ

노스탕씨님 ㅋ 화이팅 감사하구요 ㅋ

민이라고해님 ㅋ 무인도갔는데 ㅋ 담배밭이면? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.01.24 05:21
    담배는 역시 안배우는게...-0-
  • ?
    바보중딩 2005.01.24 08:10
    다른 취미생활을 찾아서 빠져보시는게..
    게임이나 운동..독서..만화책읽기?
    음.. 뭐..피규어 모으기나..조립하기..
    비비탄총 모으기?
    취미 하나 만들어서
    몇주일동안 안피면 약간씩 담배 생각이 덜 날거에요.
    그럼 그때 정신바짝 차리시고 안피시면 될겁니다.
    9년동안 폈으니 몸에 이상이 없진 않겠지만
    지금이라도 끊으면 늦지 않을겁니다.
  • ?
    스파이크z 2005.01.24 09:34
    하 바보중딩님.. 저도
    피규어모으기하고싶은데..

구할때가없어요.ㅜㅜ
  • ?
    헤헤헤... 2005.01.24 10:28
    술드세요.....;;;;;;;;;;;;
  • ?
    이것이다 2005.01.24 10:34
    의지 문제입니다 20년간 담배피어온 아버지도 끊었고 5년간

골초였던 친구들도 끊었습니다 이걸 피게됨으로써 내인생이

망쳐진다 라고 생각하세요
  • ?
    치우 2005.01.24 11:12
    나는 이제껏 날린돈이 아까워서 못끊는데 ㅋ

그런거죠 ㅋ

예 ㅋ
  • ?
    뮤직오브하트 2005.01.24 13:16
    글쓰신님 ㅋ<< 이거를 너무 많이붙이니까
    장난성 글 같아보여요
  • ?
    레슨2 2005.01.24 14:05
    저랑 동갑이시네요 ㅋㅋ
    저는 작년에 끈엇구요.
    막대사탕하고 여자, 술로 끈엇습니다;
    대신 술을 예전보다 4배는 더마시러 다닙니다;
    거기다 고등학교 올라가니깐 왠 중학교때 찌질이,또라이들이 다 담배 핀다고 깝춰는거보고 갑자니 담배피는게 쪽팔려서 끈은것도 있고여 ㅋㅋ진짜 그런애들 피는 건 지 자유지만 피는거보면 그냥 까고싶은데 깔이유도 아니고 ㅋㅋ
  • ?
    쿠키a 2005.01.24 23:03
    레슨님말 동감,
    뭐 자랑이라고 ..멋있어보이지도않고
    진짜 저도 까고싶음 ㅋㅋ
  • ?
    미로쿠 2005.01.27 23:26
    말 끝마다 ㅋ 을 부치시는 건 별로 안 좋아 보인다는..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4