네 안녕하세요.
겜 스샷 보다가 어쩌다가 들어와서 글까지 남기게 됫네요 ㅎㅎ
저는 초등학교 졸업후 남중학교를 졸업하였습니다
이런말 하기 쪽팔리지만 남중 졸업하기까지 여자를 만나본적이 없습니다.
학원도 남자만 있는곳 -_-;;

고등학교 입학.. 1 학년때는 분반이라서 남자반에서 1년을 보냈습니다
편했습니다..

말그대로 편했습니다 애들도 좋았고 40명 전부 친했으며
왕따같은거 없는 말그대로 최상의 화목한반이라고 생각합니다

근데 문제는 현재 2학년 반입니다.
제가 문과를 선택 했는데요..

보통 문과는 남자보다 여자가 많은게 당연하잖아요?
문과 여자반이 있을정도로 여자가 남자보다 월등히 많다고 봐야죠..
문과는 1,2,3,4,5반이 있는데요
1,2,3반은 여자20명남자20명 이렇게 일정한 밸런스가 있습니다
5반은 여자반이구요
저는 4반입니다

저희반은 남자 8명에 여자 36명으로 총 44명입니다
남자 8명.. 도데체 1년동안 뭘해야 할지 모르겠습니다 -_-..
여자들이랑 고무줄놀이를 할수도 없는노릇이고
그렇다고 1학년때 애들이랑 돌아다니는것도 한계가 있을꺼고..

고민입니다 -_-
여자가 남자의 4배가량 된다는게..
여복이 있는건지 남자복이 없는건지 -_-
좋아라 해야해야 할까요 -_-?
8명 -_- ...

Who's 담배끊은아기

니가 살던 지루한 하루는
어제 죽어간 사람들이
그토록 살고싶어하던
내일이다..........

Comment '24'
  • ?
    푸른빛풍운 2008.03.07 03:25
    남중,남고,공대인 저로써는 부럽기만 하군요 ㅋㅋ
  • ?
    카오스 2008.03.07 06:55
    좋은 것 아닐까요.
    아기님이 정작 좋지 않다고 생각하셔도 긍정적으로 생각해야지요~
    뭐 솔직히 여자 36명 ㄷㄷ 부럽기만 한데요
  • ?
    부럽다 .. 정말 -_-
  • ?
    밥묵자 2008.03.07 16:42
    제가 고3때 미술을 선택하는바람에 남자 7명에 죄다 여자인 반에 들어갔었습니다.
    솔직히 여자가 많기때문에 여자들 끼리끼리 노는 경향이 많이 나타납니다.

남자들도 끼리끼리, 거기에 좀 노홍철?같은 성격의 소유자가 있다면 여자들하고 친하게 지내고 잘 놀죠...

하지만 그런성격이 아니라면..먼저친해지기위해서 다가오는 여학생이 아니면 같은반 전원이 친해지기는 쉽지않습니다.

저도 약간 먼저 다가가는성격이기에 문제없이 다 친하게 지내고 지금도 연락하면서 지내지만;
    저랑 잘놀던 남학생은 2~3명하고 친해지고 다른애들하고는 연락도 안한다고 하더군요..

친해지고싶다면 먼저 살갑게 대하시거나, 무슨일에든 적극적으로 나서세요.

또 짝궁이 여자가되어 그분과친해지고 자연스럽게 그분 하고 잘 노는 여학생들과도 친해질수 있겟죠.

그렇게되면 .... 지금 그반의 상황은..당신께 좋은 밑거름이 될것입니다..
  • ?
    가베스 2008.03.07 16:47
    문제는 여자냐 오크냐 ㅡ,.ㅡ

오크면 orz
    여자면 만쉐이~~~

이런거죠 ㅡㅅㅡ
  • ?
    똥을쌀놈들 2008.03.07 16:57
    남중남고나오고 여자1명바꼐없는 과 공대생인 저로써는 상당히 부럽네여
  • ?
    유키 2008.03.07 18:04
    ㅡ.ㅡ 학교에서 여자의 환상을 깨버린 저로썬....
  • ?
    소나기 2008.03.07 18:18
    남여 비율이 10:1 인 고등학교를 다니는 저로선 그저 부러울따름..
    이런 행복한 고민을하는 남성이 있다니..젠장
  • ?
    지옥도 2008.03.07 19:33
    하지만 여자들의 실체를 알아버리는순간... 유키님처럼 ㅇㅇ.. 저도 ㅇㅇ..
  • ?
    빨간마후라 2008.03.07 20:53
    님은 진자 축복받은인간입니다 솔직히말해서 한 2주정도까지는 쌩가는 수준으로 지내다가 그후부터머 없습니다 우선 오크족들이 몃몃 심기를건들이고 귀여워해주거나 관심을 가지면서
    걍 편한친구처럼 댈것입니다 =ㅅ= 제소원은 지우개빌릴때 엘프족이옆에있는건대 이루어지진못햇습니다 남운꼭 꿈을 이루시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 걍 단합회한번하셈 여자애들안올수도있지만=ㅅ- 술먹음 진실은 파악댐
  • ?
    망상소년 2008.03.07 22:08
    대학교를 간호대학으로 잡았는데.. 남녀성비가 얼마드라? 후후훗.
  • ?
    필솰기발동 2008.03.08 00:42
    여자는 돌이다

!!!
  • ?
    살인 2008.03.08 01:17
    이런 뒤질랜드

....

우리학교는 ..

남학교 / 여학교 건물 따로야 ..
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.08 02:39
    푸른빛풍운 // 또 그렇게보면 어쩌면 좋을지도 -_-...ㅎㅎ
    카오스 // 적당하면 저도 만세부르며 좋아라하죠 .. 이거참 ㅠ_ㅠ
    얀 // 겪어보지 못하셨으면 정말 모를 일이에요 ㅠㅠ
    ALBICO // 그렇군요 여자에 대한 환상 -_-;; 제가 생각 하는 환상이 뭔지 모르겠지만
    가지고 있는거 같긴 합니다 ㅋㅋ
    밥묵자 // 정말 진심어린글 감사합니다 많은 도움되었습니다 ..
    저는 먼저 다가가는 성격이 아니기에.. 에구 .. 어떻게 될진 모르겠군요 ㅠㅠ
    가베스 // 주변에는 아쉽게도 없지만 이쁜애들 엄청 많죠 ㅋㅋ 빨리 친해져야 할텐데 말이죠 ㅠ
    똥을쌀놈들 // 그러게요 .. 똥을쌀놈들님 보면 어쩌면 다행일지도...ㅋㅋ
    유키 // 노력해보겠습니다 ㅋㅋ
    소나기 // 과연 행복한 고민인지 모르겠습니다.. 1년.. 걱정 되는군요 ㅠㅠ
    지옥도 // 실체.. 부탁 드립니다 가르쳐주세요 ㅠㅠ
    빨간마후라 // 그나마 엘프녀들이 많아서 위안이 되긴 합니다 ㅋㅋ 술이라.. ㅋㅋ
    망상소년 // 그게 좋은게 좋은게 아니란거죠 ㅠ-ㅠ 사람에따라 다르겠지만..
    필솰기발동 // 여자보기를 돌같이 하라 ㅋㅋㅋ
    살인 // 이건뭐 ㅋㅋ 지나가다 만나는 수준이겠네요 ...
    전 밖에 나가면 여자뿐 -_- 옆반이 여자반이기도 하고 .. 망할....
  • ?
    마법지팡이 2008.03.08 11:57
    쿠쿠쿠쿠..저도 푸른빛풍운님 처럼...남중,남고,공대..
    이제 또 군대로~ 우핫핫핫..
  • ?
    울펜하자카루 2008.03.08 12:38
    와 부러움 -_-;저희는 남중남고라 말할것도없고 대학때도 15:1의 남녀비율(공대라-_-;)
  • ?
    Radeon 2008.03.08 13:04
    부럽.. 남중에 남여 공고 같지도 않은 남고.... 가끔 여자 보이는데.. 아주 가끔은 여자 보이고
    자주 오크들 보인다는... 도끼 들고 있었다면... 사냥감인뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.08 14:45
    마법지팡이 // .......... 군대까지....
    울펜하자카루 // 울펜님이 보시기에는 부러울거 같긴 합니다만..
    하긴 남중남고에 15:1비율이라면 그럴지도 ㅎㅎ;;
    Radeon // 사냥감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스급이라면 경험치 많이줄텐데 ㅋㅋ
  • ?
    향이군 2008.03.08 20:18
    언젠간 꼭 님만에 운명의 여자가 나타날거에요

그때 놓치지 말고 잡으세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.03.08 21:21
    일단 오크만 아니면 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 뭐가 문제에요.

여자랑 같이 애기하면서 놀아도 되는데 ㅋㅋ
  • ?
    라매11 2008.03.08 22:11
    저는 고1되서 남녀분반인데..

[물론 저는 남자죠]

왜 여자애들과 점심먹고 예기하고 다니고있을까요..ㄷㄷ
    [물론 오크는아님..]

우왕.. 내인간관계가 좀 독특한거같네요..
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.09 02:01
    향이군 // 그거때문에 그런건 아니에요 ㅠㅠ.. 남자수가 적다는게 걱정..
    건빵제품 // 겪어보시면 아실꺼에요 .. 체육시간에 축구도 못해요 ㅋㅋ
    라매11 // 혹시 남녀공학 중학교를 나오신건 아닌지요..
    아니라면 상당히 인간관계가 넓으실듯 ㅎㅎ 한마디로 마당발?? ㅎㅎ
  • ?
    땡글2 2008.03.09 15:51
    휴~ 운이 좋으시네요~ㅋㅋ 저는 공학중학교를 나왔지만 남고로 진학을해서 대학교 처음 입학했을때 정말 적응이 안됐어요..ㅎㅎ 남자 8에 여자 40명쯤 되는 과였으니까요..ㅎㅎ 첨엔 쭈뼛쭈뼛 재미 하나도 없었는데..주위에 공대간 친구 문과지만 경제/경영학과 간 친구들 말 들어보니깐..ㅎㅎㅎ 복받은거더라구요..ㅋ 문과시면 어문계열쪽 과로 진로를 선택하실 가능성도 있으신데 어문계열이면 남/녀 성비가 3:7 정도 되는게 일반적이에요..ㅎㅎ 고등학교에서 대학교로 전환되는 과정도 혼란스러운데 남자 사이에서 여자 사이로 파묻힌다면 더더욱 혼란스럽겠죠..ㅠㅠ
    적응의 일종이라고 생각하세요!ㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.09 16:13
    땡글2 // 적응법좀 가르쳐주세요 ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4