조회 370 추천 1 댓글 10
오우 이렇게 빡센운동인줄 정말 몰랐습니다 -_-;;

가서 한 30분정도 체력단련을하는데..

그 체육관안에서 대략 50바퀴를 도는데요..

살살살뛰면 안힘들죠..

그런데 -_-

전력질주..앞사람과 두발자국이상 차이나면 욕얻어먹고 -_-;;

암튼 다뛰고나서

앞구르기 낙법 여러가지 하는데;;

쉬는시간을 10초라도 주면 제대로 할수있을것같은데

1초라도 안주니 헥헥거리면서 땀 뻘뻘흘리면서 -_-

하다보면 내가 왜 이딴건 돈주고 해야하나 하는 생각도들고 -_ㅠ

오늘 첫날인데

내일아침 알배겨서 학교에 못갈수도 -_-;;;;;;;;;;

그런데 이거 고민게시판에 왜썻지;;-_-

Who's 쌕쌕제주충신

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '10'
  • ?
    총탄이 2004.03.30 21:29
    저도 키 175에 몸무게 75킬로인데
    학교에서 급식먹다 유도 스카웃 제의 받아서 한번 해봤죠..
    몇일간은 할만했는데
    몇일지나닌까...감독님이 체력훈련 시킨다고 운동장 20바퀴 돌리고
    팔굽혀펴기 시키고 진짜 힘들었습니다 지금은 관뒀죠 -_-
    그때 한 5킬그램 뺐나? 유도 그거 하면 망가지겠데요 뉴뉴
    저같은경우는 -_-
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.30 21:50
    계속 하다보면 익숙해지겠죠

• ?
    후라딸. 2004.03.30 21:51
    병신;;
    또라이냐??안하면그만이지//인생뭐있니??맘에안들면나떄려쳐~!!!똘츄개아이야!
  • ?
    후세인 2004.03.30 22:16
    음.. 그래도 그렇게 빡세게 살아보는것도 재밌답니다,

솔직히 그렇게 싫진않잖아요??(나만그런가 ㅡㅡ;;낭패다)

그렇게 빡세게 운동 두세달만하다보면- _- 몸에도 엄청난변화가

있을거에요
  • ?
    『劍心』켄신 2004.03.30 22:32
    우와.. 살은 잘빠지겟는걸요? =ㅅ=; 저도 갠적으로 유도 배우고 싶엇는데 이참에 방학때 한번?ㅎ
  • ?
    은표 2004.03.30 22:39
    나도 운동을 배우고싶은데...-_-
    유도라...고민돼네 .. 네이버에서 몸매만드는비법을 찾아서 프린터로 뽑아놓아봤지만...힘들다는..;
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 00:38
    헉.. 첫날에 그렇게 무리하게 시키다니.. - _-;;
    거기 대단하네요 - _-b
    첫날에는 그래도 살살 해주는건데 - _-;;;;;
    계속 하시다보면 괜찮으실꺼에요 ^^;;;
  • ?
    On민정™ 2004.03.31 12:50
    후라딸 또라이초딩새끼야 욕할때가 없어서 여기서 지랄되냐 꺼져 이부모 욕먹이지말고 호로자슥
  • ?
    지구를살려요 2004.03.31 15:42
    ↑님이야말로 -_-

• ?
    At.하르크 2004.03.31 16:24
    뭐 같은 사람에 뭐 같이 하는것은 그 뭐 같이 하는 사람만 보다 뭐하다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4