이게사람입니까??

조회 752 추천 3 댓글 7
오랜만에글을써보는데요 제가진짜 열이나서뒤질꺼같아서글한번써봅니다. 저한텐5월달부터사겼던여자친구가이었는데 중간에 3번쯤헤어졌어요 (참고로전 중3). 그리고 3일전에 또헤어졌었구요. 걔가이틀전만해도 돌아갈수있게 좀기달려달라고하더군요 그래서 속으론좋다했는데, 왠개솔인지 제같은반남자친구가 저한테그러더군요 자꾸 2주전부터 1004가 문자를보낸다고. 그이야기를 들어보니까 왠지어디서좀 많이봐온 문자말투더군요 그리고 어제 전여자친구하고 그친구가 같은반남자친구집에놀러를 갔다더군요. 근데 같은반 남자친구가 하는말이 곰인형이 있는데 그걸 유심히 보더라는군요.그리고 나중에 문자가 이렇게왔대요. '이제 이 곰인형(제가크리스마스에선물준인형) 너로(제가아닌 제같은반남자친구)알고 끌어안고잘꺼야 너도 나로하나 정해놔' 이랬대요. 전 이거 보고 한번에알아챘습니다. 제전여자친구가그랫다는걸 근데 정말 웃기지안나요? 2주전이면 저랑잠깐 깨졌다가 다시 사귈떄였어요.근데 그때다시저를잡고 제남자친구한테도 작업을 걸었다는 소리아닙니까? 완전 날가지고 논거였어요.진짜 성질이나서 인간이 어에 하루만에이랬다저랬다하는건가요 이틀전만해도 돌아가겠다했는데 근데 하루지나니까 완전바뀌데요? 그리고 본래는 2주전부터 마음이없었으면서 왜 다시날잡은거?인간이 쉽게보이나정말 화나가서 미치겠네요.그래놓고는 모른척합니다 어제말을거는데 인간이그래도되냐고 하루만에 사랑이왔따갔다 2주일동안 가지고노니까 좋았냐고 이러니까. 하는말이 '뭘 말인데 난니한테 욕들을일없다 내가뭘했는데' 이러더라고요 다알만한 말했는데 직접적으로는 말안해도. 진짜 웃기지안나요?인간이 이래도되요? 아니 전인간도 아니라고생각합니다. 거짓말은 엄청했나요사귈때 넘어가주니까 계속하더라고요. 그래서 복수 하기로했습니다.나중에 동창회나 그때 한번보자고요.여자친구사귀어서 한번데리고와서 꼴사납게해줄려고요. 온프분들 화좀참을방법좀..그리고 복수하는따른방법도괜찮아요. 그리고 이런경험있으신분계실텐데 어떻게 극복하셨는지 부탁드립니다^^
Comment '7'
  • ?
    무료겜차자서 2008.01.13 10:25
    그냥 그여자친구에 대한 진실을 퍼뜨려요 그럼 끝임 아직학생이신거같은데 그여자친구의 동선이 뻔하지않습니까 학교 학원 머이런데 친구들한테 퍼뜨려요 그럼 인생끝임
  • ?
    강씨 2008.01.15 08:21
    어차피 혼자와서 혼자가는게 세상입니다. 신경끄시면 모두가 두루 편해지는..
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2008.01.16 01:05
    복수는 자신 또한 더러워지는 양날의 검일 뿐입니다.
    하지만.. 진짜로 미우셔서 꼴도 보기 싫으신것 같으니.
    위에 무료겜차자서님이 말했듯이 진실을 소문으로 퍼트리는겁니다.
    어떻게 될지는 미지수라 위험하지만 복수로는 부족하지 않으실겁니다.
    (물론... 처음에 퍼트릴때부터 조..조금. 과장을해서 ..-,.-)

저 같으면 .... 그냥 모른체 하겠습니다.
    괜히 관심(복수 따위의)을 보이면 깝치는놈님만 이상하게 됩니다.
    이제 정나미도 떨어지셨으니 그냥 눈도 마추지지말고 마주쳐도
    동요하지말고 그냥 지나가는 개보듯(=,.=) 하시면 됩니다.
    그리고 새로운 분을 찾던가
    그나이에 가장 알맞는 공부에 전념하시는게 좋겠네요.
    이렇게 말씀드린다고 공부하시겠냐만은 (헉.=_=;)

-관심 끄면 만사 오케이 입니다. 끝-
  • ?
    낙엽의비 2008.01.16 12:27
    그런거 소문내거나 복수하면
    존나 찌질이로 소문나요 솔지기 ㅋㅋㅋ

걍 쿨하게 넘기는게 멋진남자 되시는거임
  • ?
    밤하늘에 별 2008.01.18 11:01
    그런여자 그냥패스~ 뭐 소문내고 그런데에 힘쏟아줄 가치도 없습니다~
  • ?
    니벨룽겐 2008.01.25 13:54
    중학교라 아직 순진하니까 별일 없겠지만...

솔직히 진짜 고등학교 오면 조폭하고 교류있는 애들도 있고 그런거 보면...

얼굴믿고 저러는 애들 몸망치는거 한둘 보는것도 아니고

그냥 신경 끄십쇼

괜히 자기만 손해.
  • ?
    패고보니교장 2008.01.25 19:42
    왜온프만 오면 다들 멋지고 짱이시고 일진이시고 그런분들만계신지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 그거 님이 정화나신다면 소문내시는법이있구요 노골적으로말고
    친구들한테 야나있자나 진짜열받어 왜? 이러면 내옛날여친이 이러믄서 ㅋ

그리고 쿨하게 넘기는것도 좋긴하겠네요 근데 님이 참기힘들거같으니 복수가 좋은듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4