조회 370 추천 0 댓글 11
올해 고등학생 1 학년인 대구 사는 학생입니다...

요 이번에 1년정도..된....여자친구가.....

갑자기 남자 친구가 생겼다면서.. 저한테 얘기하네요... .. 어제까지만 해도..

사랑하니.. 니꺼니 내꺼니 했는대....

원래 제 성격이 무뚝뚝해서.. 좋아한다는말은 쉽게 못꺼내거든요...

그런데 가슴이 너무 답답하네요.. 억울하기도하고...

진작에 헤어지자 그랬음.. 마음의 준비라도 해놨을텐데요..

무작정 남자 친구가 생겼다고 하니.. 처음엔..거짓말인줄 알고 웃어 넘겼죠...

그런대 진짜로 남자 친구가 있는거에요...

정말 어이 없어서.. 어버버..거리고 있을대..미안하단 말 한마디 남기고..

다신 연락 없네요..

이 나이에 공부 안하고..연얘질..웃기는 이야기지만요...

여자한테 차였다는건..그렇게 문제 되진 않지만..

갑자기 와서..그런말 꺼내니깐..정말.. 분하네여... 진정으로 사랑하는 사람이라면..

놔줄수도 있어야 된다고 몇몇분들이 말씀하는대요...

ㅇ ㅏ... 지금..머리가 띵하네여..

이런일... 많이 있겠죠...?
Comment '11'
  • ?
    후세인 2003.08.03 19:16
    저는 여자친구 사겨본경험이 없어서요 -_-;;
  • ?
    너정말웃기다 2003.08.03 21:05
    아 나 초등학교때 인기 짱이었는데..-_-;
    거짓말 안치고 울반 8명 정도가 저 조아했었음..-_-;
    지금? 완존 새됐지만 서도...ㅋㅋ
    문제는 그게 아니고 저도 위에분이 겪으신거 저도 겪어봤는데요.
    이미 남자친구가 있는 상태니 님은 기다리는 수밖에 없겠네요..-_-;
    저도 기다리다가 여자에게 전학을 가버려서...ㅎㅎ;
    이미 지난 일입니다. 후회하셔도 늦었어요;;
  • ?
    예작 2003.08.03 22:33
    여자는 한번 돌아서면 다시 돌아오기 힘듭니다...
    격언~;;

" 세상에 깔린게 여자다 ?! " ........

그렇게 맘 쉽게 변하는여자 열트럭도 거부입니다;;
  • ?
    레시안 2003.08.04 10:31
    예작님 말에 동의합니다 ㅡㅡ..
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.04 14:56
    세상의 반이 여자지만 나머지 반이 라이벌이다+_+;;(헛소리였습니다)
  • ?
    죽지못해산다 2003.08.04 17:12
    정확히 세상의 반은 여자가 아니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    샤멜 2003.08.04 18:20
    그여자 조만간 후회할껍니다..ㅡ.ㅡ;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.04 18:51
    저도 후세인님처럼 사겨본적이업어서 ㅡㅡ;
  • ?
    사랑해요 2003.08.04 19:34
    기다려보세요-0- 여자는 함깨져두

다시 합칠가망성이 커요 -0-...

잊을수잇따면 다른 사랑 찾아 보는게
  • ?
    스즈 2003.08.04 20:57
    표현과 대화가 업으믄 오해와 싸움이 잦아지죠 'ㅇ' 서로좋아한다한들
    모든걸 이해할수는 업고 또한 'ㅇ' 말하지안아도 알거라는것 만큼 위험한게
    업습니다. 'ㅇ' 여자란 사랑받고 싶어하고 사랑에 대한 확인을 받는것을 대체로 조아하죠...... 아그리고 아픔이란건 잊혀지기마련이에욤...... 안잊혀진다고요? 못잇겟다고요? 그렇치안습니다. 정말 너무나도 육체나,정신적으로아팟던 적을떠올려보세요.. 그아픔이 지금도 그때만큼 아픕니까? 정말아팟다고만 기억될뿐......그아픔이 그대로 다시느껴지지는 안쵸...
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2003.08.04 21:18
    사겨본 경험이 ㅡㅡa 없는듯//// ㅠ_ㅠ
    중3 중요한 시기 그런것 생각할 시간이 없어요
    대학교 가서 진정한 ㅡㅡ~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4