조회 1258 추천 7 댓글 25
안녕하십니까

중2인 저입니다..

저는 지난 목요일 날

저희가 잘못해서 가서 싸대기 1대 허벅지 3대 명치 3대를맞았습니다..
그때 서야 알았습니다..

"아 선배들이 무섭구나"

라고말이죠 그런데 오늘 어떤 우리반아이가

그걸 여자애들한테 말해서

또오늘 도 불려가서
명치 3대
허벅지2대
싸대기 1대를 맞았습니다..

솔직히 너무나도 아팠습니다

형들이 하는말은

너네들은 피라미드야

우리들은 (중3 형들) 잘못하면 고1형들한테맞고
고1형들이잘못하면고2형들한테 맞는다

알겠냐? 그리고 너네가 잘못하면 우리한테맞는다

하고 엄청나게 맞았습니다..

그런 우리반애 좀 찌찔이같은애가 있었는데

형들한테가서 엄청나게맞았습니다..

저희도말이죠

그런데 오늘 그녀석이 선배한테맞았다고 부모님한테 말했다는거죠 물론 선생님들한테도
형들이 그걸 알고 우린 죽었다고 저한테전화했습니다..

여기서 좀욕좀쓰겠습니다..

그런데 3학년들 중에 싸움잘하는형이 그찌찔이 엄마한테 불려갔다는겁니다

그럼 우린어떻게 되겠습니까?

완전 좆되는거죠..
솔직히 선배한테 몇대 맞을수도있지만.. 정말무섭습니다

내일 중학교로 모두 모이라고하는데 정말두렵고도 무섭습니다..

이럴땐 어떻게해야할까요 ㅠㅠ
Comment '25'
  • ?
    주에스 2007.09.07 20:53
    참나. 양아치질 하면서 맞는건 무섭나보네요
    좋게 그런거 버틸 깡다구 없으면 헛질 하지말고 공부나하세요
  • ?
    엠마 왓슨♡ 2007.09.07 20:57
    맞는다는걸 보니까 그런 부류인데...
    그런길 택하셨으면서 뭘 그러세요
    자신이 택한길에 따른 결과가 나오는거죠.....
  • ?
    †게임매니아 2007.09.07 21:10
    잘나가는사람인거같은데 그냥 맞으세요 방법없습니다
    잘못했다고해도 맞는건 같습니다 많이맞아보면 깡생겨요
  • ?
    Suck 2007.09.07 21:59
    명치,허벅지,싸대기 몇대 맞았는지 알고계시다니..ㄷ
    맞으면서 그런거 셀 틈도 있나요?
  • ?
    Suck 2007.09.07 21:59
    아니면 경찰에 신고하세요
    나이도 어린것들이 애들이나 패고..
    신고하면 다신 못 건드릴껍니다
  • ?
    에고고 2007.09.07 22:39
    글쓴분님아..
    2년만 지나보세요. 쪽팔림이란것을 깨닫게될것입니다.
    중학교때 논다고 깝치던놈들 고등학교가면 대다수가
    벼엉신이되어있습니다. 그리고 지난날 생각해보면
    자기 자신이 얼마나 유치하고 쪽팔린짓을 했는지 깨닫게되죠.
    정말 나중에 창피함 느끼지마시고, 공부 열심히하세요.
    고등학교가면 양아치들은 쓰레기취급받고,
    공부잘하는애들이 인정받죠ㅋㅋ
  • ?
    라드맨 2007.09.08 10:20
    맞고만 계시면 그 선배라는 애들한테는 계속 때리는 존재만 되어갈 뿐입니다

당당하게 말씀하세요.. 건드리지말라고 그게 당장은 더 맞는 계기가 될수도 있는데

의지만 보여주시면 건드리지 않게 되있어요..

이게 안될시엔 선생님이나 부모님께 말씀드리세요 절대 쪽팔린게 아니구요

쪽수로 밀고 들어오는 것들이 쪽팔린거니까요..

아니면 어디신지 말씀을 -ㅅ-
  • ?
    파란만장 2007.09.08 14:44
    그냥 존나 맞고 빠져 븅신아
    잘나가는줄알고 깝치지말고
  • ?
    소울메이트 2007.09.08 18:07
    맞는게 두려워요? ㅋㅋ 그럼 맞을짓을 하지 말던가??

제가 학생때 잘나가던놈들 나중에 보니까 한명은 거의 조폭비슷하게 되있고 또 한명은 일용직 노가다 뛰더이다..

또 한놈은 늦게 정신차려서 운동존내해가지고 체대쪽으로 간거같구요

그리고 맞은거 그거 몇대 맞는게 그렇게 두려워요???

그러면서 남때리는거는 괜찮구요??

저는 운동할때 선배한테 이유없이 하두 많이 맞아서 그게 족같아서 후배들 잘 안거드렸습니다
  • ?
    스키드로우 2007.09.08 21:55
    피라미드?흠 ㅋ
    그럼 전 고3이니까 그새끼들 까두대는건가?ㅋㅋㅋ 까드릴까영?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네르시스 2007.09.09 00:53
    웃기는군요 ㅎ ;

그러는게 다 어렸을때 불장난일뿐이죠 . . .

뭐 . . 빽가지고 뭐어쩌구 이런다구 해도소용없어요 . . .

솔찍히 말씀드리자면 . . 엄청 몸단련하구 . . 몇년동안 운동한 애들은 힘들겠지만 . .

껌좀씹는다는 양아치들은 . . . 한번해볼만합니다 . . .

어차피 . . . 양아치들도 인간인지라 . . . 싸우고보면 어차피 개싸움입니다 . . .

그리고 . . . 어디가서 얻어맞구 . . 자기보다 약한사람 괴롭히는게 재일추잡스럽습니다 . . .

강자한태 강해야지 , 약자한태 강해봐야 뭐합니까 . . .
  • ?
    발라카스 2007.09.10 18:06
    그런건 말입니다. 도구를 적절히 사용해서 개 발라주세요.

저같은 경우는 복학했다가 일진이라는 놈이 깝치길래 수업시간에 패줬더니 잠잠 하더만 쪽수밀고 협박 전화 하더이다. 허허.. 어이가 없어서 그래서 제가 짜증나서 욕 뒤지게 하고 죽여버린다 그랬더니 전화 안하더라구요. 제가 욕은 진짜 잘하거든요.

그리고 나같으면 님같은 생각 가진분 몇몇 데리고서 선배들 린치할텐데 말이죠.

그리고 짱나면 경찰서 신고 ㄱㄱ싱. 그리고 님이 한번이라도 남 때린적 있다면 그대로 맞으라는 충고를 해주고 싶네요. 때린건 좋고 맞는건 싫으면 그건 니 정신머리가 썩은거니 까요
  • ?
    발라카스 2007.09.10 18:07
    그리고 쌈좀 한다는 애들은 무기 하나만 들면 쉬움. 짱돌하나나.. 쇠파이프나..

그런거 들고 흠씬 패주면 다신 안건드려요.
  • ?
    스키드로우 2007.09.10 18:37
    발라카스님..도구는 좀 그렇네요 솔직히..
    짱돌..? 누구 죽일일 있나요 ㅎㅎ 도구로 때리면 깽값 나올껀 뻔하고
    암튼 나이 좀 들어보세요..싸우는거 쪽팔려집니다
  • ?
    가흔 2007.09.20 12:55
    제가보기엔 그 찌질이 라는분이 더 용기있어 보이네요. 아무말 없이 맞는것 보단 신고든 뭐든 보복하는게 더 괜찮아보이네요.
  • ?
    5.45mm 2007.09.20 17:11
    ㅊㅊ 병진 찌질이 같은 글쓴이 잘나가는거 티내는건지 아니면 그냥 자기만족감에 글을 쓰는지.

글 참 딱 보면 지어내서 쓰는거 티내는것 같다.
  • ?
    지옥도 2007.09.20 19:12
    하여간 어린것이 입만 살아가지고..
  • ?
    Suck 2007.09.20 19:22
    에헤라 디야~~

욕만 먹는구나~~~

그리고 글 쓴거보면 지어낸거같다는..

티가 확 나요~
  • ?
    Suck 2007.09.20 19:23
    저희가 잘못해서 가서 싸대기 1대 허벅지 3대 명치 3대를맞았습니다
    또오늘 도 불려가서
    명치 3대
    허벅지2대
    싸대기 1대를 맞았습니다..

이런거 셀 틈이 있다니.. 대단하군요..
  • ?
    Suck 2007.09.20 19:24
    그리고 그런놈들 신고하면 그만이지 이런 글 까지 올릴 이유가 없는데..
    뭐 .. 지어낸거같지만..
  • ?
    쇼미더머니 2007.09.22 00:06
    그냥 그새끼들한테 욕존나하고존나맞으세여 합의볼정도로맞고 그새끼들 부모님비는꼴을 그새끼들앞에보여주면 안깝칩니다 ㅇㅇ
  • ?
    쪼코마루 2007.09.24 19:23
    ㅋㅋ
    고등학생 되보수 누가 쌈질 하나
    애들 돈독 오르는 시기 라서 쌈질 하면 무조권 맞습니다.
    껨비 뜯어 낼려고 제 친구도 껨비 제대로 뜯어냈습니다 ㅋㅋ
    그래서 고등학교에서 싸움도 별로 나지 않거든여...ㅋㅋ
    그냥 존내 맞고 돈 뜯어내세요
  • ?
    쿠릉이 2007.09.28 22:21
    고2되서 참다 참다 못참아서 친구 조패다 옆에 꼽사리 낀새끼 떄메 반지에 이빨맞고 앞니 날아갔습니다.
    돈뜯어 낼수 있지만. 그새끼 집안이 저희보다 못살길래 그냥 치료비 물고 끝냈습니다.
    고3되서 후회되는게 그거랄까..

그리고 나이 더먹어서 후회하기전에 공부하십시요.
  • ?
    구데기 2007.10.06 02:22
    떡밥 냠냠

• ?
    Eye 2007.11.01 19:08
    ㅋㅋㅋㅋ ㅅ1ㅂ ㅏ 조낸 어의가 뒤통수를 후리는구나,,,

양아치 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 가 맞는거 무서워해서 양아치 하겠냐?

니가 딴애팰때 그애는 안아플까?

나대지말고 짜저라..

그리고 중3 말 되면 느낀다.. 양아치ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들 잘나가는 척하다가

고등학교 진학할때 개쪽파는걸 ㅋㅋ

공고도 안걸려서 빌빌 기는 모습보면 웃겨 죽는다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 양아치? 그거 별거없어...

어쩌다 나도 2학년때 싸우게 됬는데 싸움 조도 모하더라..

멋낼줄만알지 맷집도 없고 ㅅ1ㅂㅏ 맞으면서 개속치니 금마 결국 피하기 바쁘더라..

양아치도 거기서 거기야.. 나중에 후회하지말고 걍 관두고 공부나해라..

내가 상대했던 양아치같이 나대다 처맞고 쪽팔려서 학교 안나오지말고...

공부나 해라.. 양아치짓 그만두고... 양아치도 한세월이다...

중3 고1 되면 권투나 무에타이 배운애들 많다... 그런애들한테는 손바닥으로 맞아도 멍든다 ㅋㅋ

착하게 공부하면서 친구관계 넓이면 그런친구들이 다지켜준다.. 그러니까 공부나해..

더이상 애들 괴롭히지말고..

나도 내친구 한명이 권투배워서 학교생활편히한다..

나도 예전에 태권도나 합기도를 배웠지만 ....

양아치짓하면서 시간보내지말고 니가 정말 믿고 의지할수있는 친구를 늘려라...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4