신고 할수있나요..?

조회 471 추천 3 댓글 7
흠..

제 아이디로 검색해보시면 그전에 사건이 있는데

아무튼 그때 제 목을 잡았던 사람이

이번에 또 같이 축구를 했었는데

그 사람이 있는지 몰랐고 이번에는 그쪽에서 하자고 신청이 왔었습니다.

그래서 승락하고 축구를 하는데

이번에는 저희쪽에서 이기고 있었습니다.

그러다 어쩌다가

저희팀인 제친구랑 저랑 시비가 붙었습니다.

그러고 말싸움이 끝나고 그냥 그대로 게임 진행하는데

갑자기 그때 제 목을 잡던형이 저한테 오더군요

그런데 다짜고짜 저희 얼굴을 때리더라구요

빗맞은건지 원래 힘이 없는지 쎄개는 안맞고 눈 위쪽 뼈를 맞아서

지금 붓기만 했구; 여러번 때리던거 손으로 어찌어찌 해서 맞았는데

아무튼 그냥 아무 이유없이 절 때리는것입니다.

싸움은 제친구랑 낫고 말싸움만 일어나서 나중에 사과도 하면 되구

저희둘 얘기 였는데

갑자기 와서 절 때리더니 ㅈㄹ을 하더군요

덕분에 안경 날라가 주셨는데

저번에 쓴글 댓글에

안경쓴 얼굴 고의로 가격하면 살인미수죄라면서요?

그사람 고등학생인데 저번에는 제 목잡고 뭐라 하던데

그것도 협박죄가 인정된다고 하더군요? 댓글에서

그런데 문제는 제가 그때

경찰서의 안가고 그냥 집에 갔다는것입니다.

그쪽 연락처나 아는게 아무것도없고

추측으로 어디 학교다니는지만 추측하고 있고..

신고했으면 고딩이고 하니 합의안봤으면 소년원 보낼수있죠?

또 그쪽 가서 축구하다 시비걸면 신고 할까요..?
Comment '7'
  • ?
    스키드로우 2007.09.03 18:44
    또 그쪽 가서 시비 걸면 신고 하는게 아니라..
    지금 신고 하세요
    소년원 보내시는것보단 아직 미성년자니까..합의금 받으세요 -,.-
    아무튼 맞으셨다면 무조건 신고 하시길..
  • ?
    최고파멸치 2007.09.03 21:21
    맞은거로 신고 해요 그거면 됬어요
  • ?
    타임머신 2007.09.05 23:46
    세상에서 제일 나쁜새끼가, 지 마누라 떄리는거랑

지보다 약한새끼 건드는거다

개새끼만도 못한놈..

• ?
    자판이 2007.09.06 09:10
    목격자라던가 상해사실을 증명할꺼만있음
    목잡은 사람의 잘못을 확실히 경찰이 체크해서 소년원이든 어떻든할꺼같은데
    왠만하면 어리니...양쪽 집 부모님불러놓고
    이러 저런 사건 자초지종 설명하고 좋게 좋게 마무리될듯하고하니...
    목잡았다던 사람 잘못 확실히 증명가능하면 신고해서...
    그런 나쁜 버릇 버릴수있게 해버리세요...
    더커서 그런짓하면 인생망치니 어릴떄 맛보기라도 보는게 나으리라고 봐지네요...
  • ?
    주에스 2007.09.07 20:43
    가벼운 상해는 폭력죄 , 유혈 사태가 일어나는 경우부턴 상해치상죄로 성립이 됩니다.
    (일반 폭행을 넘어 상대를 상해를 줄 목적으로 친것과 비슷한 경우죠)

일단 미성년들이사다면 청소년 폭력 상당센터에 전화를 걸어서 절차를 물으시면 됩니다.
    상대의 정보를 몰라도 경찰에서 알아서 다 조사합니다. 아는대로만 하면 되구요.

죄책감 가지실 필요없이 경찰서 가서 이러이러한 사건이 있는데
    처벌을 원합니다. 라고 하면 상대는 경위가 어찌되든 이박사출출해님과

합의과정을 봐야합니다. 왜 때렸고 어떻게 됬고 어떻게 해결을 할것인지 등을요
    상습범이라면 그 형벌이 가볍지 않다고 생각 됩니다.
  • ?
    쪼코마루 2007.09.24 19:32
    그냥 돈 뜯어내세요 ㅋㅋ
    only 머니 머니 머니
  • ?
    백꿈 2008.01.26 17:23
    일단 나쁜짓인데..
    신고를 하면 일단 경찰이 그쪽 님 때린분한테 전화가 갑니다.
    그럼 때린분이 님한테 전화가 옴.
    대략 아주머니께서 전화를 하실듯..
    그럼 합의 보자고 하면 배째셈.. 하지마요 ..
    그냥 소년원 보내든가.. 돈을 많이 요구하세요 .
    처리 잘 되길.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4