조회 2023 추천 7 댓글 17

님들............

얼굴크기요

턱 끝부터 머리 그.....정수리? 거기까지 재는거맞죠? 자로?

저 얼굴 동글동글한형이아니라 계란형이거든요

신체조건을 말슴드리겠습니당;

키는 183이구요 몸무게는 80키로구요
얼굴자로 재니까 22cm 나왔어여 아나 ㅅㅂ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 심각하거든요
뭐 키에 비례해서 적당하다 그런말 말구요 ㅜㅜ;;;

거울을볼때마다 큰느낌이나서말이지요 ㅜㅜ.......

주변애들은 키가큰데 작그등요 - ㅜ..........

얼굴 작아지는법있나요?;;
아진짜 얼굴크기 ㅅㅄㅄㅂ;

사진에요 맨 왼쪽 나시입은 사람이 저요 - -..
Comment '17'
  • ?
    언행일치 2007.08.28 01:42
    잘 모르겠는데... ;;
    그 연예인들 자주 하는 '천장보고 아에이오우'라던가 '검지뼈마디로 턱부터 귀아래까지
    긁는(?)것' 정도가 효과가 있다고 들었어요
    그리고 어깨 넓히는 운동으로 비교적 작아 보이게 할수도 있구요
    얼굴 크기는 그나마 성장기가 아니면 손대도 크게 변화 할지는... 키라면 모를까
  • ?
    사현 2007.08.28 02:30
    전 정수리까지하면 25센치 정도되는데 얼굴 작다소리듣는데 ㅡㅡ
    살이 엄청나게 없어서 그럴지도 모르지만 이마가 커서 그런가 이마 가리고다니는데
  • ?
    사현 2007.08.28 02:30
    물론 작다 소리듣는건 연중행사
  • ?
    샤무 2007.08.28 03:37
    난 얼굴 작아서
    일부러 크게 보일려고 노력하는데 -_-;;
    머리모양등등..
  • ?
    소울메이트 2007.08.28 15:47
    얼굴은 턱아래부터 눈섭까지고 머리가 턱아래부터 정수리까지로 알고있습니다

키가있어서 머리가 좀 커도 괜찮으실텐데??? ㅋㅋ

그리고 얼굴작게하려면 딴거 다 필요없음 경락!!! 그러니까 돈쳐바르는게 최고 ㅋ
  • ?
    쇼미더머니 2007.08.28 16:22
    그런데 남자는자고로 얼굴이 좀길어야함 너무길면별로고 그정도면 적절한데
  • ?
    방콕 2007.08.29 00:51
    22cm면 큰거아닌데요..?
  • ?
    기혈 2007.08.29 02:43
    아놔-_- 저 키 187cm 얼굴길이 27cm 입니다...ㅡㅡ;;
    님하는 지금 행복한겁니다..ㅡㅜ
  • ?
    아타호 2007.08.29 17:13
    열혈아이// 대략8.31818......등신.....
    8....8....8....8....8....8....8.... 부럽네요. 모델감인데요??

기혈// 대략6.92593.....등신....
    뭐....딱잘라서 7등신으로 하죠. 부럽네요.
  • ?
    열혈아이 2007.08.29 18:31
    뭐 키에 비례해서 적당하다 그런말 말구요 ㅜㅜ;;;

이런말두 했는데 다들 괜찮다구들 하시네요`~`;;
    고맙습니다 - ㅜ 이제좀 안심?위안? 이 되네요 ㅜ ㅜ

아타호//8.31818...... 이런건 어떻게 재는거에요? 제가 8등신인거` `;;?
  • ?
    사현 2007.08.30 03:52
    키 나누기 머리길이
  • ?
    현령Й 2007.08.30 22:52
    일단 키 183에 만족하셈
  • ?
    최누 2007.09.01 23:41
    입가를 힘껏 올려서 웃으세요. 눈도 힘껏..
    이건 얼굴 작아지는 요가입니다.
    얼굴에 안쓰는 근육을 쓰는 거라네요.
  • ?
    엘하르네 2007.09.07 00:44
    근육붙으면 더 커지는거 아님??
  • ?
    라드맨 2007.09.08 10:22
    걱정하지마세요.. 군대에선 하이바안들어가서 군대안오는 사람도 있는데..

최홍만 수준만 아니면 사는데 문제없습니다 --

아무리 그래도 얼굴크기는 안작아져요
  • ?
    블마 2007.09.09 02:48
    머리길이 김기수가 25cm 강동원도 머리길이 23인가 22센치인데...
    님이 얼굴길이라 말씀하셧지만 잰것은 머리길이자나요..?
    그니까 머리길이가 22센치면 얼굴길이는 10~19센치안일꺼 아녀요 ㅡㅡ
    그럼 분명 작은 얼굴인 편이신데... 이리 말하신다면....
    칭찬을 바라는 부러움을 발하는 글로 저는 한참 색바랜 안경을 착용한
    시선으로 볼껍니다아~~~~
  • ?
    베라무스 2007.10.22 01:26
    저는 머리둘레만 72cm나왔습니다....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4