조회 1473 추천 10 댓글 17
사귄지 일년 다되갑니다 .
나이는 22 여자도 22 동갑입니다
첨엔 이여자 버릇나빠도 좋으니깐 계속사겼습니다 .
근데 날이가면 갈수록 이거는원 스트레스가 좔좔 ~
한마디로 표현하면 지밖에 모릅니다 . 지기분 좋으면 히히히
지 기분 나쁘면 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이정도야뭐 좋아하니깐 커버한다고 치죠 ㅋㅋ
뭐 학생이고 그러다보니 돈이 그래 많지도 않은데 지친구 남자친구는 뭘사줫니 뭘사줫니
내가 돈줄인줄 알고 맨날 저거 사달라 이거사달라 지만나면 만날때마다 최소 적게 써야
사마넌씩 쓰는데 안사주면 삐져가지고 맨날 내 사달라는건 안사주고 이러고 뭐하나 사주면
한 2시간 ?? 정말 사귄지 1일된여자애처럼 잘해줍니다 2시간후면 약빨없습니다 . 물론제가 잘
안사주고 그러긴 했습니다 .. 자잘부리한거 마넌 이마넌 이렇게하는거나 사줫지 .. 메이커 종류 십마넌 이상하고 그런건 사줘보질 못했습니다 ..(메이커존내따집니다) 근데 어떻합니까 .. 알바해서 번돈도 둘이만나서
뭐사먹고 놀고 그러니깐 없고 .. 그걸  그렇게 말하면 그래 니 돈많이썻다 니 잘낫다 이런식이고 환장합니다 ㅡㅡ 제가 잘못된겁니까 ? ..뭐 말혀니깐 너무 많네요 지는 썽나면 막말잘하고 저는 뭐 한마디만하면 ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ 지 뭐 맘에안들면 안한다그러고 지좋으면 하자하자 쪼르고 정말 어디 초딩같은 애랑 사귀는 기분이네요 . 이거 어에 못고칠려는지 . 버릇같은거 잘고쳐지지는 않는다고는 하지만 .. 아고 ㅋㅋ 속답답해죽겟네 ㅋㅋㅋㅋ
Comment '17'
  • ?
    2%부족할때 2007.08.26 15:45
    그럴땐 깨지세요 -_-;

그게 속이 편하실듯
  • ?
    얄라리얄라 2007.08.26 16:44
    여자친구가 철없네요 ,,
  • ?
    UnDead 2007.08.26 17:00
    갔다버려요. 왜사귀어요?
  • ?
    데이몬 2007.08.26 17:36
    일년동안 사귄 님에게 존경을 표합니다.
    22살이면서 나이를 똥구멍으로 쳐먹었는지..쯧 한심하내요..여자친구분
  • ?
    낙엽의비 2007.08.26 18:41
    참고로 사귈때

뭐사줬네 하면서 사주는거 유도하는 여자는 일찌감치 차버리는게 좋아요.

라고 들은적 있는 ㅇㅅㅇ;
  • ?
    사현 2007.08.26 20:23
    된장

• ?
    후나아아 2007.08.26 20:36
    일단 저와 같은 일을 겪으신거에 대해 유감이군요.
    딱 잘라 말한다면..
    여자는 많습니다.. 이제 20대 초반.. 여자 잘만나야 됩니다..
    이때 어떤 여자를 만나냐에 따라..
    자신이 발전을 하던.. 폐인이 되던.. 뭐 그렇습니다.
    뭐 폐인 수준은 아니지만.. 아무튼 지출이 쓰잘데기 없이 크면 안좋습니다.
    그리고 지출보다 더한 정신적인 스트레스는 훗날 도움 절대 안됩니다.

그런데 좋은걸 어쩝니까.. <-- 이게 문젭니다.

저도 좋아서 그냥 다 받아주고 그러다가.. 돈만 왕창쓰고 끝은 참.. 허무
    전 동거까지 해서 하루 세끼를 전부 제가 책임지고 있었고.. 그앤 놀았습니다..
    뿐만 아니라 빨간날에는 놀러다녔고..
    그애가 입이 짧아 조금 먹다 말고 다른거 먹고 싶다 그러고.. 전 다 받아주고..

3개월 정도 만에 천만원정도를 썼습니다 -_- 신불까지 되었었음;;
    지금 생각하면 아까워 미칠지경..
    생각 잘하시길... 요새는 퀄리티 뛰어난 아낙네들이 너무나 많기때문에..
  • ?
    히무라켄신 2007.08.26 21:10
    돈버리면서 왜 사귀시는지 모르겠음.
    뭘 바라고 사귀는 여자도 많아요. 그 여자분이 문마스터님을 진정으로 좋아하는지 궁금하군요.
    글만 봐서는 단순히 뭐 사주니까 얻어먹을게 있으니까 사귀는걸로 밖에 안보이는데..
    상대방에 대한 배려도 없고..
  • ?
    열혈아이 2007.08.27 23:04
    님 지금 말하는거보니까 짱나죽겠다는말투이십니다+_ +

깨져요깨져 볼거없음 ㅡㅡ 그런여자 결혼하면 통장에서 돈빼갈뇬임 ㅡㅡ
  • ?
    언행일치 2007.08.28 01:47
    그정도 불만이 쌓이셨는데 계속 사귀실 생각으로 글올리신건 아니시죠?
    원래 여자는 처음부터 버릇을 잘들여야 되는데... 제 주변인물중에는 여친이랑 데이트할때
    딱 2000원 들고 갑니다 ㄱ- 버스 왕복 차비... 그래도 2년이 다되가는 올드커플
    (이녀석들 일주일은 남자가 일주일은 여자가 그런식이라데요)
    솔직히 더치페이 요런거 정없어서 못하지만 글쓰신분은 아주그냥 봉이네 봉 ㄱ-
    돈내는 축도 아니고 이건 고칠 방법 없으니까 몸생각 하시면 깨지는게 좋음
  • ?
    현령Й 2007.08.28 02:16
    음 제가 고등학생 때 그런 여자분을 만나서 사귀었었는데 정말 힘들더군요. 진짜 깨지는 것이 최고의 방법이겠지만 최선책은 아닐지도 모르겠습니다. 깨지지 않고 고칠 수 있는 방법이 최선책, 헤어지는 것이 차선책이겠지요.
  • ?
    기혈 2007.08.29 02:46
    깨지시는게 좋은 방법일듯 합니다...
  • ?
    타임머신 2007.08.29 18:46
    난 여친이 이쁜 머리띠 사달라고하면 삔사주고,
    생일때 케익 사달라고하면 초코파이로 탑쌓아서 주고,
    밥사달라고 하면 분식집에서 떡볶이와 순대만 줘서 반년 사귀었어요

마음씨 착한 여친때무네 돈은 많이 안썼지만,
    요번 200일때 값진 선물하나 해주렵니다. 평생 잊지못할..선물....
  • ?
    엠마 왓슨♡ 2007.08.29 22:44
    된장=패가망신=빚보증=막장=정신황폐화=무개념=오크
    그러므로 깨지세요
  • ?
    문마스터` 2007.08.31 03:43
    의견들 감ㅈ ㅑ ~ !!!!
  • ?
    최고파멸치 2007.09.03 21:26
    아이고 깨요 내가 더 답답하네

결혼 할 사이 아니면 그냥 깨요 ㅡ.ㅡ

22살에 1년 된거 봐서는 군대도 아직 안 갔는데

여자친구가 기다려 줄 것 같아요 ㅡ.ㅡ?

지금 여자친구라면 100일도 안되서 여자가 먼저 찰거에요

이득 될 거 하나도 없습니다.
  • ?
    BRAND 2007.09.05 23:48
    나같으면 죽엿다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4