조회 371 추천 0 댓글 14
오늘 학원에서 계단에내려오다 인간들이너무많아서

넘어 질뻔했습니다(좀 유명하고 큰학원) 그래서순간

먼가를잡았는데 그게....;;;어떤 여자애아랫부분

중요한;;;;;조개를잡았어요;;;;

순간당황해서 내뺐는데

그여학생한테 너무 미안하네요 ㅜㅜ

그런데도 수업시간에 그생각이 나는건

무엇때문인지 ㅜㅜ(순간 "나도 남자구나..."라는생각이났어요 ㅜㅜ)

근데 그게끝이아닙니다 끝나기가무섭게

버스에 앉을 자리를 사수하기위해

열심히 내려가다 순간뒤에서 엄청난 인파를

못이기고 또다른 여자애 엉덩이를...;;;

잡았읍니다쎄게;;;;;

아........;;오늘진짜 왜이런지모르겠네요

그여학생한테너무미안해욥 ㅜㅜ

부디용서해주길 ㅜㅜ(그래도 기분은 내인생15년중 최고였다;;퍼퍽;;)
Comment '14'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.09 23:53
    그럼 그사람들에게 가서 사죄하는마음으로
    자기꺼 한번씩 잡으라 하면되잖아요 - _-;;;
  • ?
    로그 2004.04.10 00:00
    야설을 써보시지 그러세요 ??????????
  • ?
    넬And여우 2004.04.10 00:02
    give and take

뜻을 아시면 ...
  • ?
    귀신의아이 2004.04.10 00:26
    나무꾼님

저랑 손잡고 애기해요
  • ?
    프렌치카페 2004.04.10 06:15
    ↑강츄ㅡ,.ㅡ乃     
  • ?
    에스카플로네 2004.04.10 08:02
    좀 유명하고 큰 학원인데 거기서 왜 일을 저질럿소? ㅡ., ㅡㅋㅋㅋ

그리고 위에위에분 올인올인올인
  • ?
    란마~♥ 2004.04.10 10:08
    교무실로 와라

• ?
    루브도 2004.04.10 13:02
    ㅋㅋ-_-

• ?
    레디고 2004.04.10 13:19
    진짜 야설같네여 ㅡㅡㅋ 이런글 자제합시다 여긴 초딩들도 많은데
  • ?
    나무꾼 2004.04.10 13:28
    저이거요;;;;구라아니에요 ㅜㅜ 실수로잡은건데 ㅜㅜ

직접 대놓고 말하기도 모하고;;;해서여기다 사죄를하는마음으로쓴거에요;;;

아무튼 거짓말은 아닙니다
  • ?
    惡魔火天 2004.04.10 13:42
    닥치고 학원이름 -_-..

농담이고 ㅋㅋ..;;

그런데 되게 좋으시겠네요 ㅋ_ㅋ...
  • ?
    카부토코우지 2004.04.10 16:16
    .....이런큰일을 저질르다니.....낭패보셧구료.
    근대 글쓴걸보면....반성하는 기미가 보이질않는데요.
  • ?
    잇힝-_-ㅋ 2004.04.10 22:44
    귀신님 진짜 배째신다-_-ㅋㅋㅋ
  • ?
    화려한쏠로€ 2004.04.11 00:12
    오호 조개..;; 저로선 아주 부러운.. -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4