조회 384 추천 0 댓글 6

본인전 초등학교6학년생입니다........

오늘 제친구에 대해서 말씀드리겠습니닷,,,,,,(이 글에서 A로...)

제가 자주(라기보단 매일이지.....)노는 친구가 있는데요....

걔는 쌈도 쫌하는 편이고 공부도 엄청잘하거등요......

근데 요즘들어 친해진 친구라 몰랐던 면을 조금씩 알게됐습니다....ㅡ..ㅡ

남을 참 잘씹더군요......

우리반에요......재수가 없는 여자애가 있는데요......(이글에서 B로....)

근데 뒤에서 자기씹는데 좋아하는 인간이 어딨게써욧,,,,,,,

그 B가 반장인데............오늘 사회시간에 선생님이 자리비운사이

그 B가 선생님 대신하더군요...

백지도를 푸는데 답을 메기고 있었거등요......

근데 그B가 답불러주는데

제친구 A가 B를 대놓구 씹더군요......ㅎㅎ

답불러주는데 그게 무슨말이냐면서 외계어냐면서......

유치한 면을 봤습니닷.......ㅎㅎ(아닌가......)

그리고 그A 친구가 쌈을잘하는 이유로 축구도중에.....

친구를 심하게 때린적도 있거든요......

하지만  A친구는 저한테 잘해주지만

언제 돌변할지.......

무서워요.......

그A란 친구랑 놀고나서부터 예전에 친하던 친구들이랑

점점 멀어지는걸 느낍니다........

하교후나 일요일같을때 절봐두 아는척을 안하더군요.....(ㅜ..ㅜ)

흑....흑...흑.....흑

그리고 그 A란 친구는 돈으로 친구를 꼬시더군요...(?)

물론 저한테는 돈을 잘안써요...

ㅎㅎ 근데 이친구를 계속 사귀어도 괜찮을까요?????

Comment '6'
  • ?
    오니즈카 2003.11.17 22:53
    아니요

• ?
    ㅇ_ㅇV 2003.11.17 23:23
    힘만으로 혀를 낼름 거리는 변태와는 놀지 마시고
    착하고 자기 취미와 맞는 ㅅㅏ람과 사귀세요.
    그리고 중1 되면 저는 처음에 친구 1~2명인데
    지금은 같이 놀고 잘수(*-_-*)있는 좋고 잘생긴 친구들이 많아요.
    새로운 친구를 사귀어 보는게, 대충 다른애들과 놀아보는게..;~
  • ?
    시노부짱 2003.11.18 01:58
    단적인 저런 글로만 그 친구가 어떤지 잘 판가름하긴 힘들지만
    아직은 계속 친하게 지내셔도 무방할것같은데요.
    그나이에 저정도 철없는짓은 대부분할것같은데......
    다른애들이라고 별반 다를게있을지.... 다소 개중엔
    정말 멀리해야할 놈들이 있긴하지만;;저 글로만은 A라는친구가
    그런놈인지는 모르겠네요;;
  • ?
    휴이치 2003.11.18 07:44
    나쁜쪽으로 생각을 안해봐도 좋을듯한데요...

A라는 친구가 생각하기를 .. 다른친구보다 글쓴분을 더욱더친한친구라고 ..

생각할수도 있지싶은데요..??

A라는사람이 친구꼬실때는돈을쓴다는데...진정글쓴분한테는 돈을안쓴다잔아요..

A라는친구가...글쓴분을 진정친구로생각한다면.....

글쓴분이 A친구가 다른친구들한테하는걸보고...

A친구를 버리신다면....A친구의 맘이 어떨지 한번생각해보세요~
  • ?
    v 2003.11.18 18:18
    A 가 B를 좋아하는군 ㅋ

• ?
    방황의시절 2003.11.18 22:32
    A참 나쁜쉐리네 쌈잘하고 반에서 잘나가는 애들은
    다 재수바리없다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4