조회 417 추천 1 댓글 12
무 아시죠??

음식이요..ㅎㅎㅎ

제가 딴거 다 안가려 먹어도 무     이넘은 정말 먹으면 토할꺼 같아요...

왜이런건지 몰르겠어요..

그래서 급식에서 무 나와도 절대로 안먹는데

이거 고칠방법없는지

무는 먹고 싶은데 입맛이 안딸아 줘서 미치게뜸
Comment '12'
  • ?
    Happy 2003.11.17 21:05
    ?

• ?
    溫川거북이 2003.11.17 21:12
    목숨걸고 먹다보면 내성이 강해질수도....;;
  • ?
    티티새 2003.11.17 21:15
    음...

그럼 武를 드세요

• ?
    몽키D루피 2003.11.17 21:43
    갈아(?) 먹으세요! 무를주세요!!
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.17 22:30
    무 맛있는데

그럼 깍두기도 안먹겟네 - _-;;
  • ?
    타이지 2003.11.17 23:02
    저도 무를 즐겨먹는편은 아닌데 그냥은 먹는데
    도저히 국에 들어간 무는...

혐오..
  • ?
    미소녀 킬러 2003.11.18 00:03
    음.. 제가 비게를 못먹는거랑 비슷한 현상이군요..

고칠방법은 없는것 같습니다..-_- 자기 나름대로

식성이 있으니까
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:13
    무 않먹어도 괜찮지 않나요?

• ?
    시노부짱 2003.11.18 01:50
    무우.....지요..;;걍 편하게 무..ㅎ;;
    못먹으면 먹지마세요.사람마다는아니지만 몇몇사람들은
    못먹는음식이 있더라구요.;;닭고기못먹는사람,생선못먹는사람,고기
    못먹는사람 등등.;;
    못먹고 먹기싫은거 구지 먹을필요있나요.ㅎ;;
    그런데 만약 못먹는 음식의 수가 많으면 곤란.;;;
  • ?
    방황의시절 2003.11.18 22:35
    난 김치 못먹겠던데 먹으면 속에서 올라올려고 해여
  • ?
    타이지 2003.11.18 23:08
    전 바나나먹으면 토합니다--;;
  • ?
    쿠크다스 2003.11.19 13:35
    그럼....그 맛있는 무채도 안먹겠군...흠..
    밥에 쓱쓱 비벼 먹으면 밥도둑인데...-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4