조회 416 추천 0 댓글 11
학생이다보니가장스트레스는공부이군요.ㅠㅠ

어제시험을봣는데요.수학사회두과목만..중3임..

정말미치겟어요.학원을안다니다보니수학은50밑으로떨어져버렷네요.-ㅅ -

전무조건인문계를가야할운명인데

이대로라면정말인생망치는지름길이아닌가싶네요..

23일부터학원을다니게는됫지만.그래도머리가여간복잡한게아님..

이제시험3일남앗는데남은시험이어떻게될지머리가터질거같네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말공부한다는거말이쉽지뜻대로안되네요

어제수학푸는데.

전공포의삼각비빼곤정말자신잇엇는데

객관신20문제중9문제풀고11문제3번으로다찍고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

주관식4문제중하나맞앗네요.ㅠㅠ

정말미치겟음....................정말커서막노동이라도뛰어야하나.ㅠㅠ

학창시절때공부안하시고.지금어른이되서.무슨일을하고잇는지좀

말해주실분을찾습니다.ㅠㅠ
Comment '11'
  • ?
    우울함 2003.11.16 21:35
    인문계 가야할 운명이라...

그러면 실업계 가는 사람도 운명이겠네요....

안그런가요..? (듣기 거북함 수정해 주시길)

그리고.. 중3 되시는 분이.. 띄어 쓰기좀..-_-;;
  • ?
    이건옳지않아 2003.11.16 21:46
    전다른뜻이아니라.집안에서.공고간다고하면.쫓겨날사정이라서..

그리고띄어쓰기는귀찮아서..
  • ?
    neosky 2003.11.16 21:57
    중3이시면 벌써 부터 직업 걱정을 하실 필요는 없습니다..;;; 고등학교 때 부터 열심히 하셔도 대학 진학에 아무 문제 없습니다. 취업이야 명문대를 나와도 쉽지 않은거니 모두다 힘든 문제이죠. 고2 때 반에서 40등하는 친구가(총원51) 고3때 열심히 하더니 연세대를 가서...지금은 졸업하고 S 대기업에서 열심히 살고 있습니다. ^-^ 너무 걱정하지 마세요.
  • ?
    지존화랑 2003.11.16 21:59
    흠...-_-..

그럼, 님..점수에 갈수있는 인문계가 있으면..-_-..

아무리 후진곳이라두.....

인문계 가세요. 그리고, 학원에서 열나게 공부하시구용.
  • ?
    프로테우스a 2003.11.16 22:29
    저기요.. 졸업고사 끝나고 나면 고등학교 입학 전까지

3개월이라는 시간이 잇어요.. 3개월 동안 영,수만 죽어라고 공부하심은

어떠실런지? 영,수가 제일 중요한 과목이죠..

12,1,2 월 이 3개월동안 어떻게 생활 하느냐에 따라서

고등학교가서 성적이 좌우된다나요?

졸업고사 끝나고 3개월동안 열심히 영,수 공부하시는건 어떠실런지?

저도 중 3입니다.. 이 3개월동안 영,수 열심히 할껍니다..

• ?
    슈렉 2003.11.16 23:02
    조용히 도를 닦는건 어떻겠습니까?
    저는 그럴라고 하는데..
  • ?
    후세인 2003.11.16 23:35
    전 수학 40점대인데= -=.. 최악이죠

전 과학을 좋아해서 과학은 자신있는데

영,수 .. 진짜 ㅡㅡ; 싫어요 왜 과학만 잘될까.. 과학자될려면

수학도 잘해야 된다는데= _=.. 과학자는 포기..
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.17 14:54
    컴퓨터로 그렇게 글쓸시간에 차라리 영어 단어 1개라도 더 외우세요
  • ?
    ET 2003.11.17 21:01
    공부란 평소에 해야하죠 뭐 미루면 안되요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:17
    힘내세요.. >_<)/

• ?
    베타게임특쥥 2003.11.18 17:20
    재 일방적인 생각 일지도 몰르갔지만 말이죠
    지금 취업률은 떨어지고 실업률은 높아지고 있는 추세
    지금 학생들이 매년 어른이 대는 앵간들이 20만명이라고 칩시다.
    지금 공무원 법률가 회사 같은데는 5만명 뿌니 없을껄료?
    공부보다는 기술인거 같은데요? 지금 공부에 뮈친것들이 몇명인데 그리고
    강남구 쪽에 인간들은 비싼학원보내서 다 서울대갈라고 뮈친것들이 몇명인디 ㅋㅋ 잘생각해보소 공부인가 기술인가

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4