맞짱 잘까는 비법좀

조회 660 추천 0 댓글 18
하핫 -ㅅ-
제목그대루 맞짱 잘까는 비법좀 가르켜주세요~
나이가 들다보니 싸움 잘하는애들이 부럽네요~-ㅅ- ㅋ(싸움실력 중간)
Comment '18'
  • ?
    데이비드 2003.11.16 19:21
    싸움 잘 해서 뭐할라고요?
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.16 19:27
    잘까는 방법이 어디있지 - _-

그냥 아파도 참고 때리는게 잘하는거지 - _-;
  • ?
    까진녀석™ 2003.11.16 19:31
    흠냐..잘해서 어따 쓰실려구...

맞짱 진짜 잘까는 방법이 뭐냐구여?

선빵입니다. 그것보다 잘할수 있는 방법은 없는것 같습니다.

선빵 한방에 불구자 만들수도 있으니..ㅡ.ㅡ;;

근데 싸움 해봤자 나중에 남는건 하나두 없다는..

• ?
    독일초등학생 2003.11.16 19:44
    대략 특공무술 배우세요,...
    일단 배를치신다음에 바로 대가리 잡은담에 땅에 쳐밖고 발로 밟아 버리면 됩니다.
    참고:인형을 대상으로하여 연습하시오,
  • ?
    송원 2003.11.16 20:05
    다 필요없습니다..

시작하면 선빵으루 코갈굽니다..;

그럼피터지죠..그넘 머리잡구 무릎에다가 찍습니다

계속찍습니다

그럼이기죠...ㅡㅡ^

싸워서남는거없슴돠
  • ?
    오버 2003.11.16 20:07
    개인적으로 싸움 잘해봤자 좋을 거 없습니다.
    서로 다툴 일 없도록 해야지 싸워 봤자 서로 득 될 거 하나 없습니다.
    님은 학생이라서 지금은 싸움 좀 하는 친구들이 부러울지도 모릅니다.
    하지만 사회나와보세요
    싸움이나하면서 인생 망치면 동창회 같은 모임에서 만나면 사람들이 말도 잘 안 겁니다. 그래도 본인은 할 말 없죠.
    공부에 전념하시길....
  • ?
    아스파라거스 2003.11.16 20:13
    우선 선빵...

선빵은 대략 얼굴쪽을 갈기는것이 좋은 방법..

하지만!! 불구자 만들어 놓고 소년원 가기 싫다면..

대략 피하는것이 좋은 방법..

그러나!! 여기에도 방법이 있으니..

먼저 눈싸움!! 졸라 쌔빠지게 꼴아보다 가까이간다..

그담에..꼬발로 정교하게 상대에 무릎과 발위 사이중 정 가운데를 노려

잽싸게 갈긴다..그럼 좀 쌘 상대는 표정만 일그러질분 별 반응 없음..

그때 바로 자신에 다리를 상대 다리뒤에 맞춘뒤 머리를 잡고 온 힘을 다해

밀어버린다..

그후는. 밟거나 알아서 생각 하도록..

그러나!! 싸워서 남을 건 아무것도 없음..
  • ?
    사센 2003.11.16 20:44
    함부로 써먹지 마시고요 ...
    일단 싸울려면 말을 하지말아야 합니다..
    말하다보면은 싸울 맘이 사라지는 경우가 대부분 이거든요..
    그냥 못참겠다 싶으면 그냥가서 먼저 얼굴쪽 눈쪽을 선빵을 때립니다..
    눈쪽을 맞으면 눈을 잘못떠 때리기 어렵거든요 ...
    그럼 눈쪽을 맞으면 고개를 수구릴꺼에요 ..
    그러면 무릎으로 안면을 그대로 강타 하세요..
    주먹도 쓰시면서..
    그럼 진짜 피범벅이 됩니다. (제가 그래서 애1명 때렷거든요..)
    그럼 그쯤되면 애들이 말리겟죠...
    흠,,
    왠만하면 안싸우는게좋고요 .. 싸우셔야한다면 써 먹으세요
  • ?
    이기자 2003.11.16 20:50
    스파링 맨날하시면 이익이 있으실껍니다
  • ?
    Happy 2003.11.16 22:17
    어쩔수 없이 싸워야겠다는 생각이 들때..
    얼굴때릴려고 하다가 발로 무릎 앞쪽을 차세요 [너무쎄게 차지마세요 부러집니다]
    제대로 못서있어요 그때 의자같은걸 던진담에 다리걸어서 눕힌다음에
    얼굴은 밟지 말고 그냥 몸뚱아리만 주변얘들이 말릴때까지 밟아버리세요
    그넘이 일어슬려고 하면 발로 몸뚱아리 치면 못일어납니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    워워워워워워 2003.11.16 22:48
    참다가 안되면 칼로 후장찌르셈 아 더이상 말하기도 싫다
  • ?
    겜불감즐 2003.11.16 22:56
    가장 좋은 방법은 안 싸우는 겁니다.

그게 최고의 쌈방법 아닐까요?

맞짱 잘까는 것 보단 맞짱 안 까는걸 연구하세요
  • ?
    비수 2003.11.17 00:48
    미친 나이 드니깐 싸움 잘하는 사람이 부럽다고?? 그러면 님 정신 수준은 점점 떨어지고 있는 겁니다
  • ?
    하이푼 2003.11.17 15:49
    부러운게 아닙니다...

정말 잘싸우는건 잘피하는거죠

기회를 만들어서 그때 안치고 봐주는 식으로 진땀을 뺄때, 상대는 진짜 두려움을 느낍니다.

제 친구랑 장난치면서 피하고 치고 그러는데 친구가 쫄아요 -0-;;; (친구랑 장난칠때 진짜로 때려서 아파 죽겠음 -0-;; 이 ~~놈!! )
  • ?
    오버 2003.11.17 16:36
    나이드는데 싸움 잘하는게 부러워 질 리가 있나..-_-
    고등학교만 졸업해도 싸움만 하고 다니는 놈은 사회에서 개밥신세인데...
  • ?
    wizard 2003.11.17 17:06
    배우는거 모든 다 필요없읍니다!!! 전혀 실전에서 도움 안됩니다!! 몇몇 기본기술은 도움이 되는지는 몰라도 그 이상은 전혀 도움이 되지 않으니 배우지 마시구여 그냥 어떻게 되든 말든 시비걸면 선빵이구 내가 질거 같아도 선빵을 갈기는게 중요하구요 그다음은 애들이랑 많이 싸워바야 합니다 어더 터질때도 터지고 드럽게 맞으면 맺집도 생기고 싸움실력도 늘어납니다 !!!

한마디로 많이 맞고 많이 쳐봐야 실력이 느는겁니다. -ㅅ-(선빵두 중요하구)
  • ?
    溫川거북이 2003.11.17 21:13
    그냥 몽둥이 가지고 냅다 후려 패세요....
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:18
    싸움 잘해서 모할라구요?
    건달 될라구요? 깡패 될라구요?
    싸우지 마세요;; 알고보면 가장 한심한짓이 싸움이랍니다
    자기 다치고 남도 다치고 좋은게 하나도 없어요;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4