이번 겨울방학떄~~

조회 393 추천 0 댓글 11
제가 시험보고

태권도를 다닐려하거든요

방학떄말이죠

이번 시험 잘 보게 되면

컴퓨터를 사서 폐인생활 할거같은데

그래도 이번 겨울방학떄 몸 좀 키우고싶거든요 ㅎ

겨울방학떄 아침에 달리기나 간단한 스트레칭 정도씩만 해도

몸 안 굳으겠죠?

태권도 매일 다니고, 아침 저녁에 간단한 스트레칭과 달리기 정도 하면

몸 꽤 나오겠죠?ㅎㅎ
Comment '11'
  • ?
    지존화랑 2003.11.16 18:16
    태권도 해도..근육은 .. 안생기던데 -_-..

몸은 많이 유연해져도...

• ?
    오렌지 2003.11.16 18:29
    유연해지면서 몸이~단련되겠죠~
    우우~저가 발의 힘이 별로 없어서 ㅎㅎㅎ이번에 발의 힘 키워볼려고^^
  • ?
    Arc 2003.11.16 18:30
    오렌지님 겨울방학에 들떠잇으시네 -_-;; 우후후

태권도 보단 그 .. 뭐지.. 유도로 -_-;;
  • ?
    오렌지 2003.11.16 18:32
    이번 시험 잘보면!컴퓨터가 굴러와요!!겨울방학떄+_+
    근데 잘 봐야되는데 ㅠㅠ
  • ?
    Arc 2003.11.16 18:34
    렌지님 화이팅 -_-)///;;
  • ?
    독일초등학생 2003.11.16 19:05
    하루에 윗몸일으키기500번정도 하시면 배에 왕자가생긴동시에
    ㅅ흐뭇해할것이요!!
  • ?
    프로테우스a 2003.11.16 22:22
    살빼려고 윗몸 일으키기 하시는 분들 있으시죠?

윗몸일으키기 잘 못하면.. 살은 안빠지고 오히려 근육만 생깁니다..

윗몸일으키기해서 살 조금은 빠지겠죠.. 그러나 제대로 하지 않는 이상은

오히려 근육만 생기게 될겁니다.. 제친구의 경험담..
  • ?
    레오파드 2003.11.17 11:54
    태권도 사절..재수없듬..하지마세요..돈날림..

매일 몸스트레칭만함..태권도 몇년해서 근육생기지두안코 돈만날릠
  • ?
    지구를살려요 2003.11.17 17:01
    컴퓨터 꼭받으시길!

• ?
    타이지 2003.11.17 18:18
    태권도는 근육 안큽니다. 근육키울라면 그냥 헬스하시고,

뭐 호신무술론 킥복싱이 상당히 좋던데..
    살인정강이--;;
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:19
    힘내세요!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4