조회 454 추천 0 댓글 8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕 하세요

인생입니다.

여기에 제글 2번이나 올렷는데

보신분들도 있을겁니다. ㅎㅎ

약..

2~3달전에..

좋아하던 아이가 있엇죠..

그래서..

그애 보고 나오라고 한뒤에

꽃을 들고.

고백 할려고 햇는데 ㅎㅎ

보기좋게 차엿던 그놈이엿습니다. ^^

현제는 제가 교회다니는데.

같은 교회 동생이거든요 ..

그래서.. 요세 찬양집회가 있는데

연습을 토요일 주일날 매일 합니다.. 사람들 한 28명 모여서..

그때 그애가 나오죠

그래서 지금은 좀 말도하고 그러는데.

흠.. 세이에서는 별로 ㅎㅎㅎ 말을 안거는데 ㅎ

제가.. 아직도 좋아 하긴 좋아 하는데..

어떻게 해야 할지 모르겟네요..

그냥 대학교갈때까지 ~ 그냥 그러러니 잇을려구 햇는데

내친구놈들 깔들이 다 잇어서 빼빼로데이날 빼빼로도 주고 ~

많이 받고.

진짜 더럽게 부럽더라구요 ㅜㅜ

세이와도 쪽지보내줄 사람도 잇고

문자보내줄사람도 있고

참.. 부러워요.. ㅎㅎ

그러니 저도 어찌 옆구리가 시렵지가 않을가요 ..

;;;;; 너무 많이 썻는거 같으니.

제가.. 지금 그애를 좋아 하는데..

그냥.. 바라만 보고 있는게 좋을가요..

아니면 아직도 좋아 한다고 말하는게 낮을가요 ?????

쩝..

정말 ........... 미치겟습니다..

코멘트좀 달아주세요............

그리고.. 너무.. 말 샌거 죄성.. 'ㅁ';;

그럼.. 즐온 하세요 ^^

오늘도좋은 하루를....

Comment '8'
  • ?
    자폐아 2003.11.16 20:36
    ...차여도 다시한번..-_-;;

아님 포기하구 딴사람을..-_-;;;

• ?
    지존화랑 2003.11.16 21:56
    차인지.. 얼마나됏다고.. 다시 고백하는것은,, 좋은 방법이 아닐듯..

조금더 시간이..흐른뒤, 고백 해보심이..

• ?
    오버 2003.11.16 22:11
    내가 청년부 되기 전에...고등학교 때도..뭐 별로 안 됐지만-_-;
    예쁜애들 많았는데...나하고 친구들은 다들 그냥 잘해줬어
    이성적으로 대하지 말고, 상담도 하고,조언이라든지..안부 묻고
    편한동생 대해주는 듯 대하렴^^
    그럼 더 가까워 질 수 있을거야..교회만큼 사람가까워지는 곳이 드물어
  • ?
    인생 2003.11.16 22:31
    흠.. 그렇지 ???????????????

그렇게 해줘야겟어 ~

다들 고마버요 ~ ^^

• ?
    비수 2003.11.17 00:48
    꼭 이런 고민을 털어 놓는 사람 보면 엄청 못생긴 사람이더라
  • ?
    레오파드 2003.11.17 11:50
    ↑위님코멘 원츄~ㅋ

• ?
    인생 2003.11.17 18:26
    비수님도 만만치가 않다고 보내요 ? ㅎㅎ 자기가 못생겻으니.

남도 못생겻다는 고정관념을 버리시죠 ?
  • ?
    몽키D루피 2003.11.18 00:17
    비수님 말 너무 심하다.. -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4