조회 816 추천 0 댓글 18
저하구 제여친하구 100일인데요

멀선물해주면 조을까여 아아직 100일은안됬고

90일정도에욤

멀선물 조언좀 부탁해욤
Comment '18'
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.07.29 21:56
    커플링!
    화끈하게 한턱 쏘기!
    목걸이!
    (하아~~)
  • ?
    라디오헤드 2003.07.29 22:07
    키스 100번 아하하 부럽네요 100일이라

• ?
    쿠크다스 2003.07.29 23:29
    장미 100송이-ㅅ-;
    10~30만원 정도면 사실꺼예요~-ㅅ-;;

아니면 장미 한송이라도 멋지게 보이는 방법은
    마술로 하는거예요!
    장미 나타나게 하는 마술..
    저는 알지만 마술은 비밀이 있어서 재미있기 때문에
    알려드리진 않겠습니다~
    돈내고 동영상 찾아 보십시요~^-^;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.07.29 23:37
    커플링 조타~ㅎㅎ

멋지고 화끈한 키~쑤~
  • ?
    『마사루』 2003.07.30 00:47
    소..속오...ㅅ (퍽.-_-)

음.100일이니깐 걍..먹는걸루..케익이나 ㅎㅎ
  • ?
    인텔유저 2003.07.30 08:09
    100개의 이벤트 어떨까요..?ㅡㅡ?
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.07.30 09:08

• ?
    레시안 2003.07.30 09:13
    100일이니까..

100개의 동전과.. 100개의 지페..ㅋㅋ

장난이구요~

만약에 두분이 진짜로 사랑하시는사이라면

"사랑한다"

이말 한마디로도 감동 먹으실꺼에요
  • ?
    루브도 2003.07.30 09:28
    같이 신나게 데이트를^^

• ?
    블랙사레나 2003.07.30 09:54
    백번키스라...
    힘들겠지만...굉장할 것 같군요.
    이벤트가 제일 좋겠죠.. 여자를 사귀어 본 적은 없지만...
    그리고 이런 식으로 염장질러대시면 데이트신청할겁니다. 잇힝~
  • ?
    낡은 상자 2003.07.30 11:14
    -_-;;;; 백번키스.. 완전히.. 입술 터지는 짓거리를 하시는구료..

100일 이라;; 아하;; 누구처럼 1800일 기념 이런거 까지 갈려나 -_-;;

여하튼.. 첫(?) 100일은... 좀더 소중 해야할듯 ㅎㅎ

뭐 케잌으로 대충 꾸미고.. 반지랑.. 주시면 될듯..

누구처럼 유치하게 -_-;; 케잌에 반지 넣어서 줘서 괜히 먹히지(?) 말구요;

따로 따로 주심이 제일 좋습니다;;
  • ?
    벼리 2003.07.30 11:30
    반지나...물건같은것보다....그냥...사랑한다는 말과함께 입맞춤해주세요^^
  • ?
    자타공인미남 2003.07.30 14:44
    그냥 아이를.......;;;;;

목걸이!!!(가짜 NO, 올 다이아!!!)
  • ?
    ≥∇≤火天™ 2003.07.30 23:44
    큭... 아픈델 찌르시는군요.....

저 같으면 그냥 키스를.... -_-;;;

부럽다...
  • ?
    냐하야 2003.07.31 13:28
    키스나한번해요100초동안.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레디시 2003.07.31 19:25
    쪼꼬렛 +_+ (10자의압박)
  • ?
    키오 2003.07.31 19:51
    커플링이랑 학 천마리랑 꽃과 좋은 곳에가서 저녁식 사정도 면돼지
    안을까ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:51
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4