조회 421 추천 0 댓글 3
먼저 설명을 하자면

어떤 동영상 잇는 게시물을 클릭하면 딱

동영상이 나와야 할꺼 아니에요?

근데 볼려고 하는데 갑자기 팅기네요

인터넷창이 모두 꺼져용

몇주쨰 이러는중인데

해결 방법점 알려주세요.

댓글 기달립니다.
Comment '3'
  • ?
    Meme 2005.04.22 20:33
    아 .. 그문제 말씀이시군요? 그럼 그 영상자료의

경로가 필요합니다

쉽게 말씀드리자면 영상자료의 경로가 있는데 어쩌다가 경로가

꼬일때가 있습니다..

일단 그 문제점을 확인하기 위해선 님이 보려고 하신 ...

결론적으로

'무슨동영상 입니까?' 구체적으로 말해주세요 ..

아니면 동영상에서 나오는 '어떤 모션이나 어떤 사운드 등'

사운드가 '신음 소리면 얘기는 심각해집니다.' 사운드와 사운드가

어떤 문제점으로 트리픽을 발생하는 것인데요 즉, ' 허~억

이나 아~앙 이나 야메떼! 정도로 구분할수 있습니다.'

그리고 영상에 따라 달라지는데요 .. 쉽게 설명하자면.. 사람을

비유 하겠습니다. ' 동영상을 관리하는 것이 또 따로있는데요

이것이 사람처럼 흥분을 하거나 (하하;; 비유 입니다 ) 즉, 과열을

하게 되면 영상이 나오기전에 팅겨버립니다. (사람중에 토끼과)

간단합니다. AIP프로그램이라는게 있는데요 네이버에다가 치시

면 바로 나옵니다 그걸로 다시 깔으세요 사람에 비유한다면..

토끼를 조루로 바꾼다는 격일까요? 하하 ;;

한번해보시고 안되시면 리플달아주세요
  • ?
    인티 2005.04.22 21:08
    동영상은 유머에 잇는 동영상 세상만사에 잇는 동영상인데요-_-;;

네이버에 AIP라고 쳐도 무슨 잠수함 회사 그런거 밖에 안나오네요
  • ?
    우울해TOT 2005.04.23 05:31
    포멧을 -ㅁ -..;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 1257 Next
/ 1257