조회 1059 추천 7 댓글 13

치킨집 배달 알바를 하는 고3입니다

대학등록금과 용돈벌이로 하고있는중입니다..

한지 한 두달 되가는데 이렇게 x같은 인간은 처음봅니다

밤 11시경 배달을 갔습니다

아파트라 초인종을 누르면 좀 시끄러울거같아서

똑똑똑 하고 했는데 작았는지 안들렸는가봅니다

그래서 좀 크게 똑똑똑 했는데

안에서

"아 씨ㅂ... 초인종 처 누를것이지 똑똑똑 거리고 지ㄹ이야 "

하고 다 들리게 말하면서 나오더군요

뭐 그냥 그런갑다 하고 넘기려고했는데

인상을 팍 쓰면서 문을 열더니

"잘 눌러지는 초인종 놔두고 왜 똑똑똑 거리냐 새끼야 "

하면서 저딴식으로 말을 하는겁니다

근데 뭐 손님앞에서 인상을 쓸수도없고 그래서

그냥 무시하고 맥주 1000cc와 닭 을 건네줬습니다

그러더니 맥주전용용기에 담긴 1000cc를 보고

"이거 천씨씨 맞어 ? "

그러길래 네 하고 대답하니까

이 인간이 하는말이

"이거 다 털어가지고 천씨씨 안나오면 넌 뒤질줄알어라 " 하는것입니다

말하면서 나오는 술냄새 보니까 술취해가지고 그러는거 같은데

아무리 인간이 술이 취해서 정신이 없다고 한들

어떻게 아무 잘못도 없는 사람한테

저 딴식으로 말을 할수있는지 도무지 이해가안갑니다

띠꺼운 말투로  따라보세요 하니까

요즘 애새끼들은 다 이렇게 싸가지가없냐 ? 이 새끼가 겁대가리를 상실했나

어쩌구 저쩌구 하면서

완전 개 쌍욕을 다하는겁니다

아 완전 기분더러워가지고...

이렇게 험한 손님은 처음보네요 진짜

맥주 천씨씨가 맞았나 가게에 전화는 안왔네요

씨ㅂ...

Who's A

-
날지 못하는 것은 운명이지만
날으려 하지 않는 것은 타락이다

Comment '13'
  • ?
    짧바 2007.12.21 03:51
    똥밟았다고 생각하세요...요즘 술취하면 맛가는 사람들 많답니다...
  • ?
    마르시아 2007.12.21 08:22
    윗분말씀대로 똥밟았다 생각하세요...

하지만 사회생활 하시다면 그 것보다 더한 별의 별 인간들을 많이 만나실 겁니다...
  • ?
    최누 2007.12.21 16:03
    어딜 가든 개샧쿠가 있다는게 정말 싫습니다.

쩝.
  • ?
    치우 2007.12.21 18:08
    그럴땐 싸워야지
    괜찮아 싸워도 돼 때리지만 않으면 되잖아
    고3이면 아직 청소년보호법이란 실드도 있겠다
    맘껏 지껄여도 돼
    명분만 네게 있으면 돼 때리면 맞고 누우면되고
    나도 가끔 일하는중에 몇번 싸웠는데
    괜찮아 열받으면 싸워
    어른들을 잘 떠올려봐 다 그러잖아
    그지같으면 뭍어른들에게 배웠다그래
    어차피 지금 돌아가는 세상이 빌어먹을 세상
    다 어른들이 물려준거 아니냐고!!!

분명 딴지걸면 너 몇살이나 쳐먹었냐 할거라고
    그럼 너는 몇살이나 드셨는데 여기서 땡깡부리냐그래!!
  • ?
    소녀여 2007.12.22 00:50
    진짜 세상에는 별종이다있네요..
    저런것한테도 팔어야하신다니 너무 불쌍해요 ㅠ
  • ?
    쪼코마루 2007.12.23 10:27
    아무리 손님이 왕 이라고 해도
    이런말 은 정말 있을수가 없는것을 확실히 보여준거 같네요
    잘하셨어요.
    참는게 이기는거예요.
  • ?
    키스마크 2007.12.25 03:17
    아니 일하는 입장이라면 참으셔야되요 세상 별사람다있어요

제 경우에는 만나자마자 다짜고짜 욕하는사람도봤고

맥주병으로 머리도 맞아봤습니다 인사 똑바로 안했다고..

돈버는게 쉬운게 아니에요..
  • ?
    참봉마왕 2007.12.26 03:10
    나이 어리면 만만하게 본다는게 이런거...
  • ?
    질주Ð 온프 대장 2007.12.27 08:13
    일하는데 저정도는 당연히 참는거 아닌가 -_ -a
    평소보다 조금 더러운놈 만났네 하면 돼는거 가지고 ...
    호프집에서 알바하면서 손님 술취해가지고는 휴지 면상에 쳐뿌렸을때 정말 기분더러웠지만서도
  • ?
    루시 2007.12.31 20:35
    미성년자라도 일을 하는 이상 직업정신이라는걸 가져야죠.
  • ?
    A 2008.01.03 00:39
    무슨 직업정신을 말하시는지...
  • ?
    술 쳐먹은놈은 졸라 맞아야 됩니다..다 그렇겠지만 주사 심한사람은 맞아야 주사 고쳐집니다.. 제 친구도 저런놈 있는데 술 쳐먹고 저러면 맨날 두들겨 패서 길에 버리고 갑니다 그렇게 몇달 하니 고쳐지더군요.. 사람은 지능이 높아도 동물 입니다..맞아야 말을 들어 참..
  • ?
    살인 2008.01.08 22:16
    걍 112 누르시고 배달왓는데 이새끼가 취기에 난동부리네요 어떻할까요 ?

하세요 /
    저희 형은 실제로 그래서 돈까지 탄적잇는데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4