키에 고민이랄까..

조회 533 추천 7 댓글 11
신검받을때 키179cm가나왔는데..
좀더작았을땐 180만돼도 커보이겠구나라고생각했는데 막상179정도돼니 별로안커보인다는고정관념이생기네요 대한민국남자평균키가 173인데 길거리지나다니면 죄다180만보이는 무슨 키가가장큰나라네덜란드에서사는것도아니고 ㅋㅋ 증말 신기합니다
179면 큰편인가요 ? 집에서전신거울이아닌좀 작은거울인데 그리커보이진않은데
지하철이나 이런데 큰전신거울보면 또커보이더라구요 ..
Comment '11'
  • ?
    하레레이슈나 2007.05.17 15:05
    전 스물다섯에 178인데

적당하다고생각합니다-_ 뭐 어디가서 키작다고 놀림안받았으니
  • ?
    알롱깔롱 2007.05.17 15:19
    뭘 더바람 178이 꿈인사람이 지천에 깔림. 자랑글이라고 욕먹으실지도 ㄲㄲ 길거리에서 키작은게 고민이면 키높이깔창이나 굽좀있는거 신으셈
  • ?
    열혈아이 2007.05.17 16:52
    윗님들의 심정을 이해하셨으면 그것만으로도 된겁니다 ~!

뭐 저는 18x 라는 숫자를 가졌지만요 vvvv
  • ?
    소울메이트 2007.05.17 21:20
    ↑욕나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 178.0까지 나오고 저녁에 재면 176.5....ㅡㅜ
  • ?
    파란나라6 2007.05.19 23:51
    ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ럼아 전번까바
  • ?
    수까락 2007.05.20 19:48
    소울메이트// 개공감.ㅋ 아침에 졸라큰데 저녁에 OTL
  • ?
    베라무스 2007.05.22 20:58
    저도 님이랑 같은 키인데 그냥 그렇게 사세요.
  • ?
    술머꼬온프 2007.05.23 19:07
    고3에 165다....ㅡ,.ㅡ
    욕나올라하네 179??너 자랑할라고 올린거지??
    나지금 거울보면서 한숨쉬고 있거덩??
    그기분아냐?? 뭐네덜란드?? 삽질하구있네...
    내키랑같은사람은아예보이지도 않나봐??너무작아서??
    죄다 180만보인다며!! 나쁜것...
  • ?
    헬로헬로 2007.05.24 01:13
    아근데 저두 고3에 178인데..

시내 나가보면 뭐 다들 비슷비슷한거같에서.. 별루 큰거같지않다는 느낌이드네요..

아니면 178이면 원래 별루안큰건가??
  • ?
    살라딘 2007.06.09 11:19
    술머꼬온프// 제동생 중1인데 165... ㅈㅅ
  • ?
    호랑이기운 2007.08.04 20:47
    아노ㅏ.. 다들염장지르나 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4