제가 여자친구가 생겻어요 ㅠㅠㅠ
14년동안 솔로엿는데 ㅠㅠㅠㅠ
저근데 물어볼개 있는데요.
여자친구랑 사귈대 기념일 같은거 다챙겨줘하나요?
뭐 투투데이 이런거 챙기지말구 백일만 챙기라는 사람도 있구
좋은 답변 부탁드려요^^
Comment '8'
  • ?
    로츠★ 2007.05.13 09:58
    잘은 모르겠지만 일단 축하합니다~~~
    너무 긴장하지 마시고 잘해 드려요
  • ?
    하치 2007.05.13 12:17
    감사합니다^^
  • ?
    소울메이트 2007.05.13 23:25
    ↑개념좀....
  • ?
    방콕 2007.05.14 00:17
    -_-.....

• ?
    Ryn_Y 2007.05.22 23:38
    14년동안이라고하신다면
    중학생이신거같네요

일단은 학생신분의 여자들은
    기념일 무지하게 챙기덥디다 - _-
    안챙기면 무지하게 실망먹엇다고하면서 차이는경우도 허다~

약소하나 감동줄만한
    그런 방법을 찾아서 기념일을 챙겨주세요^^
    [어렵긴하지만 ㅎㅎ]
    그러면 이쁜사랑 오래하실거에요~ㅎ

정말 챙겨주기힘들땐
    핑계를대세요 - _-ㅎ
    [ EX ) 투투는 안챙겨야 오래오래간데!! ]
  • ?
    하루종일덥쳐 2007.05.23 05:27
    아,, 14년이면 중1?
    이신가? 아 ㅡ ㅡ 나이도 나이를 먹었구나,,
    ㅎㅎ 그 나이또래면,,
    이제 슬슬 성에 눈뜰때,,,,,,,,,,,
    쿨럭,, 기념일마다 주위 친구들한테
    돈은 꼭 뜯어내시길,,,,,,,,,,,,
  • ?
    술머꼬온프 2007.05.23 19:10
    부럽다....(10자압박)←이거싫어..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    좀비파워 2007.05.25 16:06
    흠... 현실적인 중학생의 연예는 오래 못가는 걸로 알고 있습니다.
    하긴 요즘은 어른들도 잠깐 만났다 헤어지는게 다반사지만요...
    정말 이 여자 아니면 안돼!! 라고 생각하는게 아니면 그냥 기념일 다 챙겨주고,,,
    재밌게 해주고,,, 연예 기분좀 내세요. 즐겁게 언제나 해피하게~ 그게 관건인거 같습니다.
    그리고 중학생이면 한참 달아오를때인데..
    (남자들은 누구나 100% 거치는 오히려 그런게 없다면 비정상적인 거라고 들었습니다.)
    몸 함부로 굴리면 안 됩니다... 여자 인생 망칩니다. 최소한의 예절을 지키면서 연예하세요.
    그리고 여친 생긴거 정말 축하드립니다^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4