조회 373 추천 0 댓글 8
고등학교 들어와서 여자 만날일이 많아졌습니다 남고라서

그런데 도데체 여자들이랑 약속을하면 제시간에오는걸 본적이없습니다

진짜 약속잡을때마다 스팀받는데요.. 그것도 평균적으로 한시간씩

늦더군요 남자가 허수아비도아니고 솔직히 왠만한걸로 여자한테 짜증안냅니다

그런데 이게 한 5번정도 누적되니까 열받더군요.. 오늘 제대로 스팀받았습니다

제가 반팅을 잡았습니다 애들이 존나기대하고있더군요.. 반팅잡은지 한 3일됬는데

갑자기 제 친구(여자)가 또 반팅못할수도있다는군요? 존나 열받아서

대충 말하고 지금 말 씹고있습니다 도데체 날보로 뭘 어쩌라는건데..

친구들 오랜만에 여자만나서 기대하고있는데 약속 잡자마자 취소하라고?

제 주위에 이상한인간들만 있는건지 뭔지..

진짜 어이가없습니다 막 욕도 나올라그러고 그러니까 전 친구들앞에서

좆되는거고... 아 이제 왠만하게 친한애 아니믄 약속 자체를 잡지말아야겠다고

절실히느낍니다 나원 짜증나서..
Comment '8'
  • ?
    김씨아 2004.05.13 23:42
    저는 여자들과 약속을 해본적이 없지만
    여자들은 남자에게 자신의 잘못을 너그럽게 용서
    해줄수 있는 아량을 바라는거 같군요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 23:43
    ㅋㅋ여자들은변덕이심해요

그리고치장하는데만 몇시간걸리죠 -_-이건 저도 이해가안감

얼굴에분칠하다가 뭐 안받아서 막 일어날수도있고

속눈썹이잘붙지않는다던가 이런 사소한걸로 약속을 취소하는 애들도있죠

• ?
    후세인 2004.05.13 23:48
    아 솔직히 늦는건 이해가 안가는건아닙니다 늦을수도 있을거라고

생각은 하죠 그런데 이번 반팅취소된건 도저히... 아

그게 1:1소개팅이믄 별 상관안합니다 친구들 5명이나 기대하게만들고선..

아 열받는다 열받는다 열받는다..
  • ?
    켜니♡유니 2004.05.14 06:06
    여자는요.... 잠깐 옷 좀 입을께가 30분 화장 좀....이 1시간

씻고 나갈께라고 하면 2시간이 보통 입니다. =_=;

이해 하시는 수밖에;; 전 최고 오래 기다린 시간이 5시간 좀 넘나...

찼지만 서도.. ㅋㅋ 눈앞에서는 태연한척 할수 밖에 없는 =_=

아무리 스팀 받아도 말이죠;; 시험한다 해도 정도가 있지 =_=

여우들은 정말 무서움;; 시험할께 따로 있지~ 텟텟~

오해 하실까봐 그러는데요 =_=;; 여우라는말은

여우짓 하는 여자를 말하는것이지 여자를 통틀어서 말하는게 아닙니다;;
  • ?
    鋼のメシア 2004.05.14 10:46
    흐음.. 저는 여자를 사귀기 전부터
    늦으면 죽는다, 내 성격은 팰때 주변인물부터 때린다
    라든지 그런걸 이미 팍팍 주입해둬서-_-;
    위험인물 취급 받는듯
  • ?
    오~렌지 2004.05.14 17:57
    ↑님은 여자들한테 블랙리스트에 추가 된 것 입니다 ㅡㅡ;

뭐 할 수 없지요, 여자들은 모르는 존재 ~
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:19
    -_-...빌어먹을 내친구놈은 여자도아닌데 왜 약속을안지키는걸까..

• ?
    제거 하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4