조회 522 추천 0 댓글 19
안뇽하세요 충신이에요 -_-

요새 활동이 뜸한대요 그이유는 드로이얀을 하기때문에죵

드로이얀하면서 가족같이 알고지내는 길드에

가입을 했죠...

그렇게 한 2주정도 잘 지냈습니다.

제가 16살인데 12살짜리가 나한테 형이라고 부르면서

아주 잘지내보자고 하더군요

그래서 승락했죠

그렇게 또 잘지내다가

드로이얀에는 격투장이 있거든요

거기에서 사람들하고 얘기하면서 놀고있는데

12살짜리애가 저를 자꾸쳐서 죽이더라구요

제가 하지말라고 몇번이나 말했지만

죽여요

그러더니 갑자기 욕을하더군요 ㅎㅎ

똑같이 올리겠습니다

12살:야이 개쉘끼야 미칀놈 좀 디져봐라 즐~~~

나:????

12살:???가 뭐냐 뱅신같이

나:뭐하냐?

12살:드로이얀

나:잼있냐?

12살:재밌으니까 하지 뱅신아 니 어미 엿

나:(참을수없어서 전번깟음다)054-553-8832전화해라

12살:ㅋㅋ 내가 왜전화해야되는데

나:쫄았음 구석에 쳐박혀서 조용히 살어

12살:즐즐즐!!!!!

나:ㅋㅋㅋ

12살:뭐가 좋다고 웃어 씹고츄새끼가

나:다시한번 말한다 054-553-8832전화해라

12살:즐즐즐즐!!!!!!!!!!!!!

나:다시한번 말한다 054-553-8832전화해라(도배)

12살:지랄 죶깐다 ㅋㅋㅋ

나:계속 도배중 -_-

12살 결국 나감

욕한번 안하고 해결했지만

초딩넘이 남자면 배짱있게 전화해야지 쫄아서 나가는건 또 뭐람..

초딩넘 생쇼볼라구 울누나도 왔더라구요 ㅋㅋ

이런넘들은 어떻게 처리해야될가여

주소까지 불러줫찌만 쫄아서 씹네요 ㅋㅋ

온라인에서 이럴때 해결책좀

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '19'
  • ?
    아카드 2004.01.19 11:34
    ㅡ.ㅡ;

• ?
    혼을베는검 2004.01.19 12:08
    그넘 비밀케면 좋은데 -_-;; 알수가없구..

방법은 님이 고렙돼서 그넘 맨날죽이구 로그아웃하구.. 또 죽이구 로그아웃하구

욕들을 새도 없이 죽이구 나가는거죠 ㅋㅋ
  • ?
    후세인 2004.01.19 12:28
    전번 함부로불러주지마세요- _-저처럼 장난전화러쉬당해요 조심!!
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.19 12:42
    푸하하하하 그냥 "초등학생 풋 어린넘"
    "초등학생 풋 어린넘"
    해주시길 나갈때까지.. 그럼 지가 열받아서.
    나감... 좀.. 똑같은 사람 되는거 아닌가 하시겠지만

점잖은말로는 절대 안통함...
  • ?
    Honsin 2004.01.19 13:55
    ㅋㅋㅋ 지도 그런적이 있습니다만

초딩인지는몰르겟고요 겁나열받아서 통화함하자고햇더만 쫄아서

그놈이 저뺑이시킬라고 어디로 나오라고 그러더군요

그래서저는 통화함하면 나간다고그래는데 그놈이 쫄아서 안하더라구요
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.19 14:01
    ☏015-700-5425

• ?
    아장아쟝 2004.01.19 14:10
    내 주소까서 온다던넘 서너명있는데 온넘 한명도 없음 ㅡ0ㅡ
  • ?
    데빌카이저 2004.01.19 16:12
    충신님 그사람 아뒤 뭐죠? 저 옛날에 드로길드 했었는데...2군 길마님 다음으로 오래된 ㅡㅡㅋ

아는애면 타일러줄수도.... 쪽지로 아뒤점..
  • ?
    나능슬기 2004.01.19 19:32
    먼 전화 애요 ㅋㅋ 전화 도 필요 업는건데 만나야지 전화로 욕하고 하면
    채팅창으로 말싸움하는거랑 똑같은데 뭔 전화
  • ?
    자갈치 2004.01.19 19:49
    초딩이랑 전화해서 말쌈한다꼬 뭐 달라지겠나...
  • ?
    아사쿠라요우 2004.01.19 19:57
    조금전에 전화했는데 어떤여자가 받던데-_-못믿겠지만 진짜입니다.
  • ?
    오버 2004.01.19 21:20
    드로이얀 온라인이시죠? 그렇다면 항복한 척하면서 아이템을 준다고 합니다.
    그래서 거래창 연다고 하고 마주보고 카피로 경비앞으로 데려가세요.
    그런 후 죽이면 됩니다.
  • ?
    무료겜찾음 2004.01.19 23:34
    그냥팍아피추적해버리셈그리고크래킹으로초딩컴조져노으셈물론걸리면
    징역5년이하와(나인가?)벌금5천만원이하물어내야됨..
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ총재 2004.01.20 02:44
    그래서...초딩 동생은 안둔다는...'ㅁ'
  • ?
    지구를살려요 2004.01.20 09:39
    ↑두지마세요

• ?
    닉네임 2004.01.20 21:27
    그냥 참아요 초딩을 상대로 뭘하시겠다고..
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.21 13:51
    저기있는전번 울집전번임 -_-;;

글구 알고보니 같은 도시에 사네요 -_-;;

그래서 그쪽 부모님 만나서 얘기하고

사과받아냈다는 ㅋㅋㅋ

어떻게 같은 도시에 살고있냐 ㅋ-_-;;
  • ?
    Only 2004.01.21 16:43
    뭐가 좋다고 웃어 씹(고츄)새끼가

압박 -_-ㅋ
  • ?
    루시퍼 2004.01.22 01:36
    온니님 말에 동감 -_-ㅋ

초딩 상대로 뭘 바라겠습니까 ㅎㅎ 녀석한테 아무리 욕하고 전번까고 주소까도 정신 못 차립니다 ㅎ

뭐 매너좋은 초딩님들은 다 좋지만 *^^*

매너 안좋은 씹고츄새끼 초딩님들은 싫어요 ㅋㅋㅋ 아 너무 압박;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4