조회 420 추천 0 댓글 11
FX5700을 살려는데요..
FX5700에도 여러 종류가있나요?
여려 종류가있다해도 다 거기서 거기죠?
아 그리고 FX5700을 살려는 이유는 10만원정도하기때문입니다

최고 12만원으로 5700보다 더 좋은 글픽카드있으면 알려주세요~
Comment '11'
  • ?
    박사 2005.03.29 20:34
    10만원대면 9550추천 라데온
  • ?
    ForYou 2005.03.29 20:58
    12만원대에 그래픽카드는 6200도사실수있을거예요 사실때 메인보드확인하시구요 버스종류가 AGP이시면 AGP 사시고 PCI아시면 PCI 로 사세요 6200부터는 PCI로 사시는것이 좋습니다. 엄청난 속도를 보여주죠 하지만 메인보드값이 만만치않을겁니다. 돈이없으시고 메인보드가 AGP를 지원하면 AGP로 사세요 5700로 사세요 나중을 위해서라도 6200이 낳을겁니다.
  • ?
    Rodric 2005.03.29 21:42
    라데온 9550...................
  • ?
    올드 2005.03.29 22:46
    라데온9550 변종제품을 추천해드립니다.

코어/메몰이 400/600 정도되는
    변종제품을 사시길 추천해드립니다.
    "유니텍,미디테크등" 비추

에버탑,체인텍등을 추천 에버탑강츄~
    약10만원이면 살겁니다.

오버클럭을 꼭하세요~~ 그래야 15만원이상급 카드처럼
    성능이 좋아짐~
    Fx5700울트라보다도 좋은게 라데온9550입니다 ^^
  • ?
    388271 2005.03.30 01:15
    대략 10만 5천언정도하는9700세이브 추천드립니다^^:
    비슷한가격인데 9550 보다 좋은놈이죠^^
  • ?
    존바츠 2005.03.30 02:56
    라데온9550, Fx5700, 6200 추천하면서
    왜 6600은 추천 안하시는지 이해가 안가네요
    가격이 12만원이라는 겁니다.
    6600샘물태크도 117000원하고
    믿을만한 에버탑도 125000원 합니다.
    물론 사는곳마다 가격은 다르겠지만 최저가에서 구입하면
    위의 가격으로 살수있다는거죠 두군대 모두 A/S좋습니다.
    물론 성능 차이 없구요
    파이프 라인도 8개라서 3D처리능력도 빠릅니다.
    6200은 PCI-E를 저렴한 가격으로 사용하기 위해 나온 모델일 뿐입니다.
    보드확인하시고 AGP와 PCI-E를 확인후에 구입하시고
    AGP와 PCI-E차이점은 처리능력이 PCI-E가 2배라는겁니다.
  • ?
    №프리™ 2005.03.30 16:53
    대세는 9550 -ㅅ-
  • ?
    리나인버스™ 2005.03.30 18:41
    6600가격이 그렇게나 많이 떨어졌나요??흐미 완전 똥값됬넹..
  • ?
    388271 2005.03.30 19:44
    5700 이고 10장이라는거 떄문에 그래 추천들하신거죠 ㅡ,.ㅡ;;;
    6600이랑 9550,5700이랑 4~6만원차이나죠///
  • ?
    존바츠 2005.03.30 21:07
    6600 추천 드리고요
    대세는 6600, 6600GT 입니다.
    9550이 밀린지가 언제인데 아직도 추천하시는지 이해가 않되는군요
    한때 9550이 뜰때 지포스 시리즈에 압도한 이유는 오버율입니다.
    뭐 지금도 오버율은 좋죠 9550 아무리 오버 해도 카드에만 무리가고
    6600형재에 따라오지 못합니다.
    뭐 일반유저는 채감하지 못할수도있구요
    3D마크하시면 현저히 차이 납니다. GT는 더 하구요
  • ?
    388271 2005.03.31 09:05
    밀린게 아니고 ati에서 6600시리즈에 대항할 카드가 없습니다..;
    그리고 전혀 다른급의 카드인데 그렇케 비교 하는것도 오바군요..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4