조회 707 추천 8 댓글 9
지금 고1인 학생입니다

지금 7년지기 친구가 잇는데

중학교때까지만해도 정상이였거든요? ㅡ;

근데 고등학교를 이자식이 하향지원한다고 낮은학교가더니

더럽게 변햇네요  
평소같으면 만나면 얘기도 재밋게 햇는데
요즘은 별 몇주만에 사우나가도 엠피나쳐들으면서 여자애들한테 문자나 날리고
말걸어도 한두마디로 끝

뭘 말을해야 얘기를 하지 ㄱ-
얘기를 해도 무반응 아.. 갯새

하는얘기라곤 자기하는게임, 여자자랑, 자기반애들 얘기
내가 반응하면 쳐웃드만 내가 얘기하면 중간에 얘기를 끝질않나 무반응 임팩트

농구를 하는데 "xx주제에 꽤 하네 ㅋㅋ"
중학교땐 않그러더니 이게 돌앗나 ㅡ;

내가 "제대로해주마"하니깐
"제발 제대로 해주라 ㅋㅋ"
ㅡㅡ;
별 잘하지도 않는게 어의가 없긴
하는말마다 사람 비꼬네요
뭐 이것말고도 모든말을 비꼰다고 보면됨

아무리 A형 B형 관계라도 그렇지 학교수준이란게 사람 완전 쳐바꾸나보죠?

몇분전에 버디로 절교해버렷는데
뭐 잘한거겟죠?

Comment '9'
  • ?
    A 2007.04.15 23:22
    친구 잘못 만나면 바로 변해요..
  • ?
    글로리아 2007.04.16 00:59
    솔직히 안타깝네요
    7년이라면 꾀 오랜시간을 공유했던 사이일텐데요.

다시한번 생각해보세요.

• ?
    고등학교는 질풍노도의 전환점이라서 사람이 바뀌기 딱 좋은 시점.
    친구를 잘만나고 못만나고가 중요한게 아님. 얼마나 자기 스스로가 조절할수있냐 없냐가 중요. 님도 따끔하게 한마디 해주지 않은게 아쉽네요.

• ?
    Emcee 2007.04.17 13:39
    절교야!!!!!!!
  • ?
    지아야 2007.04.18 02:15
    어머나,,, A형이 누구죠;;; ㅋ, B형은 누구고,,, A형은 왠만해선,착하고,순진한데,,, 대부분이, 좀 잘 속죠... 둔팅이라서욤... B형이 좀만 잘하면 친해져요...

그냥 말을 많이나누셈;;; 아니면, 절교;;;는좀,,, 잘생각해보세요.
  • ?
    타임머신 2007.04.18 16:20
    지아야//ㅋㅋㅋ 혈액형별 성격 믿는 나라는 일본이랑 한국밖에 없음 ㅋㅋ

어떤 정신나간 학자가 지어낸걸 모두 고지곧대로 믿어서, 대중화된거에요..

특히 한국은 졸라심함, 뭐말만하면 B형이네.. A형이네.. 왜사람을,

피로 구분하는지 쯔쯔..

p.s
    내가 "제대로해주마"하니깐
    "제발 제대로 해주라 ㅋㅋ"

이떄 죽빵을 꽃아버리시지
  • ?
    옛뱀 2007.04.29 23:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 왜 내가 떠오르지.. 실업계 가더니 썩어버린나.. 거기에다가 하는 행동도 나와 똑같잖아! 쳐웃는것도.. 비꼬는것도.. 문자하는것도.. 엠피 듣는것도.. 단 7년이라는거예서 안도의 한숨 설마 내친구가 온프에 ?! 해서 ㅋㅌㅋ
  • ?
    라우비스 2007.05.23 11:04
    에이.......절교는 아닌거 같은데.....쩌업
  • ?
    ⓢ.Tank 2007.05.29 10:04
    얼마간의 시간을 두고 기다려 보는 것도 좋은 방법,

멀어졌던 친구도 나이들어 가까워질 수도 있어요.

곧 좋은 관계로 다시 맺을 기회도 분명히 올거에요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4