|1G 초과|중급|일반 MMORPG|판타지|2D+3D| |사냥 외 즐길거리가 좀 있는 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |조잡한 형태의 게임|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|게임 추천 받습니다.

커뮤니케이션이 쉬웠으면 좋겠구요.

왠만하면 2d를 원합니다.

유저수가 너무너무 적지만 않으면 오케이구요=ㅅ =;;

그리고 힐러라는 직업이 있으면 좋구요.

너무너무 솔플 지향적은 별루구 파사 솔플 둘다 비슷하면

좋겠어여.

추천부탁드립니다.|깔끔한 2d게임들 .|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    TRYGUn 2007.04.23 10:39
    2d중에서는 라그나로크가 그나마좀.. 머 요즘 거의 하향세이긴하지만요. 원더킹이라고 메이플 빼다박아놓은 게임이 2월쯤 오픈한게임도 있구요. 3d 게임중에서는 요즘 5월3일 오픈베타하는 홀릭이랑
    요즘 프리오픈하는 에코온라인이 좀 대세분위기로..
  • ?
    옛뱀 2007.04.23 19:00
    라펠즈가 어떨까요? ^^ 현재 저도 즐기고 있는 게임인데요.
    유저들 모두 재밌고 친절하구요. 현재 이벤트 중이라 돈도 벌기 쉽답니다.
    거기에다가 솔플도 하고 파플도 하구요. 26일날 대 업데이트가 있어요~ 2차 전직이 나타나구요.
    pk도 활성화 되있어요~
    사냥 외 즐길 거리라면.. 레이드나 길드 활동이겠네요.
    아직 업데이트 될게 너무너무 많으니까 지금부터 육성해 나가면서 업데이트를 기다리는 것도
    좋은 방법이라 생각합니다~

저는 참고로 와이번 서버의 안드로말리우스 입니다. 아수라 종족이고요.

힐러하시려면 데바 하시면 되요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물