저의 어머니께서...

조회 1447 추천 18 댓글 23
3월 8일날 일을하시다가 뇌출혈로 입원을 하셔서...

수술을 하셧답니다;;;

온식구들이랑 8시간동안 수술실밖에서 노심초사 기다렷지요...

다행히도 하나님의 축복인지 수술을 무사히 받으시고..

현재 중환자실에 입원하고 계십니다.

중환자실안에서 유일하게 저의 어머니께서만 식사 다하시고 휴유증이라던지

기타등등 아무탈없이 잘 계시는 중이랍니다.

다른 환자들을보면 산소호흡기 하나에 의지해서 생사를 가로지르는분들

휴유증으로 인해 2-3일안에 생명이 촉각인분들을 보면 참으로 가슴이 아프네요...

저희 어머니께서도 일주일의 시간안에 안면마비라던지 반신불수등등의

휴유증이 없어야 할텐데 걱정이네요...

그 일주일을 생각하면 정말 피가 마를 지경이네요;;;;

부디 아무탈없이 퇴원하시길 기원해주세요... ㅠㅠ
Comment '23'
  • ?
    Honsin 2007.03.12 07:11
    단 한순간이나마 축복을 기원하겠습니다..
  • ?
    히무라켄신 2007.03.12 14:19
    저희 어머니도 몸이 만이 편찮으신데
    무사히 몸 건강히 퇴원하시길 바라겠습니다.
  • ?
    살라딘 2007.03.12 23:31
    빨리회복하셔서
    무사하게 퇴원하세요 ㅠ
  • ?
    ㄲ占찍Olz 2007.03.12 23:38
    마음속으로 무사하길 간절히 바라시면 꼭 이루어 질꺼에요.

무사 퇴원하시길 빌께요.
  • ?
    『초사이언』 2007.03.12 23:43
    모뗀님의 그 안타까운 심정을
    하늘도 외면하지 않을꺼에요~
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2007.03.12 23:51
    진심으로 무사 퇴원하시길 빕니다.
    모뗀아이님이 어머니 곁에서 자주 웃어드리세요^^
    몸은 마음먹기에 달려서 밝고 즐겁게 일주일을 보내시면
    쾌유 하실 수 있을거에요^^
    아셨죠?^^

• ?
    교복보이 2007.03.12 23:57
    무사 퇴원하시길 기원합니다~
  • ?
    완소엣카군♡ 2007.03.13 00:09
    무사퇴원하길 바랍니다

개념없이

이런글에도 눈치없이

통신어 올리는 이없겟지..
  • ?
    메기 2007.03.13 15:03
    빠른 회복을 기원할께요!
  • ?
    은눈 2007.03.13 15:41
    건강히 퇴원하시길 빕니다 !
  • ?
    겜광 2007.03.13 19:16
    빠른 쾌유 기원합니다!
    마음 단단히 하시고 옆에서 약해지시는 모습 보이시면 안되요ㅠ
    어머님이 퇴원 하시는날.다시한번 글 남겨주세요..
  • ?
    『방구맨』 2007.03.13 20:15
    무사 퇴원하시길 바랍니다.^^
  • ?
    궁상 2007.03.13 21:04
    무사히 퇴원 하실 겁니다...
    가족분들도 건강 유념하시면서 믿고 기다려 보세요.
  • ?
    아뵤 2007.03.13 22:22
    분명 건강히 퇴원 하실거에요

힘내세요
  • ?
    모뗀아이 2007.03.13 22:31
    너무나 감사합니다...
    여러분들의 덕분으로 이제 내일이면 일반병실로 옮겨도 된다고 하더군요,,,
    이제 4일동안만 후유증이 발병하지 않는다면 앞으로의 걱정도 없을거라고
    하더군요...
    다시 한번 감사드립니다__
  • ?
    Kis세자르 2007.03.13 23:07
    정말 잘되셧습니다 !

다음에 더 좋은 모습으로 뵛으면 좋겟네요 (?) ^^
  • ?
    궁상 2007.03.14 09:49
    3일 후에 모뗀아이님의 기분좋은 코멘트가 다시 달렸으면 합니다.
  • ?
    †게임매니아 2007.03.15 20:45
    축하드려요 수술도 잘풀리고 후유증도 지금은 없으시니
    부디 건강하길 빌어요
  • ?
    스키드로우 2007.03.15 22:24
    다행이네요
    부모님 건강하게 잘 계신게 얼마나 행복한건지.
  • ?
    기인 2007.03.16 19:02
    축하드립니다 수술도 잘되시고 ^^
    어서 빠른 쾌차 하시길 빌겟습니다 ^^
  • ?
    이오리 2007.03.17 00:02
    아무탈 없으실겁니다
    하루빨리 건강해지셔셔 아이님 가족모두 웃을수 있는 날이
    오길 기원 합니다 ^^
  • ?
    風殺 2007.03.18 01:01
    아무탈없이 정말 정말 건강하게 퇴원하셧으면 합니다..^^!!
  • ?
    살을뚫는쾌감 2007.03.19 21:36
    ^^ 아무탈없이 퇴원하기소
    집에올때 우리 아들 이제왓어 ~ 이말 백번천번
    들으실수잇을겁니다 행복하세요 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4