조회 395 추천 3 댓글 5
안녕하세요오 ㅜ ㅜ

저는이제 고등학교 1학년올라가는데요

옷맵시가 안살아나서 걱정입니다.

제 신장은 181cm에 82kg에요

그래서 82kg에서 68~70kg를 만들려구해요

헬스다녀서요

뭐 181에 68이면 말랐다나 그런소리는 말구요 ㅠ ㅠ

어떻게해야 12kg~14kg를 헬스다니면서 뺄수있는지

그것도 짧게 한달~두달 꼭 빼고 유지하고싶어요 ㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    C 2007.02.26 11:12
    그냥 핼스만 하시면 되겠어요..근육쪽 부럽..
  • ?
    소울메이트 2007.02.27 01:06
    음...저는 176에 67인데요 말랏단 소리 듣습니다...
    81이면 73~5가 젤 적당할듯 하네요
    그리고 살빼는거 쉽지 않습니다

저는 3개월정도 빼고 학교수업들어가서 운동꾸준히 해서 지금은 알아서 먹는거도 조절하고 해서 유지됩니다^^

저는 3개월 정도해서 5k정도 뺐구요 학교수업한창할때는 64까지 뺏습니다 머 지금은 이모양이지만요 ㅋㅋ

한두달 만에 12~14빼면 사람 죽습니다

저도 살빼기전에는 몸에 힘이 느껴졌는데 지금은 희바리가 없다는...ㅡㅜ

그냥 장기적으로 계획 새우시고 먹는거 조절하시면서 꾸준히 운동하시면 6개월정도 지나시면 원하는상태 될듯하네요^^

가끔 폭식이 오기하지만 그땐 그냥 다음날 좀 덜먹으면되요
    괜히 "아 포기해야겠다.."이런생각하지마세요^^

자세한얘기는 립흘~
  • ?
    메기 2007.02.27 10:00
    세끼 제시간에 매일먹는시간 지켜서 먹구요.

간식 드시지마세요. 백날 밥조절해봐야 군것질하면 말짱 꽝입니다.

많은분들이 저또한그렇구 군것질안한 다는게 정말 힘들거라고 봅니다.

흠...본인이 원하시는 몸무게가 그정도라서...그정도키면 지금몸무게도

특별히 살쪗다라고 생각이 안되는데..ㅎㅎ 그정도 몸무게에서 헬스하시

면 상당히 괜찮다고 보네요..저는
  • ?
    초딩들의반란 2007.03.11 17:30
    제가 지금 180에..73인데...
    딱 보기좋은거 같은데..생각 같아선 더 빼고싶지만...ㅎㅎ

일단 살빼는건..
    다들 아실테지만..런닝 머신(5.5~6.5)하구 싸이클론이 젤 존거 같드라구요,,
    식사는 하루두끼~한끼 시간대는 알아서 하시구..
    아 그리고 저녁식사후엔 한시간이상 걷다오는게(빠른걸음) 좋구요..
    물 많이 드시고..일주일에 한두번쯤은 꼭 먹고싶은걸 먹어주시구요.

참고로 어디서 들은 얘기가 아니라..
    저방법으로 다섯달동안 45kg이상 뺏어요;;

뭐 현제 다이어트 중단한지 다섯달정두 대는데..
    다행이 몸무게가 다시늘지는 않네요..
    오히려 조금씩 줄어든다는..
    다이어트 중단할때가 78이었는데..
    조금씩 줄더니..73이네요...
    요즘엔 근육운동좀해서 몸좀 만들어볼까하는데...ㅎㅎ

다이어트 꼭 성공하세요~
  • ?
    Honsin 2007.03.12 07:06
    한가지알려드리자면 .. 제가 30키로를뺐는데요 ㅎㅎ (자랑임 ㅎㅎ)
    헬스하고나서 걸어댕기세여;;;
    무슨말이냐면. 저는 지하철역에서 우리집까지 40~1시간정도 거리인데
    걸어댕겼습니다.. 계단자주이용하고.. 걸어다니는게 안지루하고 살젤루 잘빠지더군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4