조회 964 추천 5 댓글 7
지금 나의 나이는 스물하나..지금까지 여자친구 한번 사귀어 보지 못 한 남자 입니다. 대학도 1학기 휴학 상태.. 지금까지 친하게 지내온 여자친구들도 없는것 같고..여자를 봐도 별 느낌이 없습니다. 그렇다고 남자를 좋아 하는것도 아니고요..
나름 생각해서 혼자 살기로 마음먹은 적도 있는데..역시 여자가 있어야 삶이 즐거울것 같아서 다시 심각하게 생각중입니다. 소심했던 성격도 버리고 조금만 적극적으로 노력을 해볼까 하는데 여러분의 의견 어떠하신가요?
Comment '7'
  • ?
    소울메이트 2007.02.23 23:11
    ㅎㅎㅎ 저는 있었는데.....ㅋㅋㅋ

하지만 문제는 지금이 솔로라는거....

저도 아는여자가 별로없고 여자랑 친하지도 않아서 여친이 없센!!

우리는 무적의 솔로부대!!
    3월 14일 우리끼리 사탕을 쪽쪽 빨아 먹는거다!!
  • ?
    깊은상처 2007.02.24 01:50
    여자친구가 없는 이유는 단하나입니다.. 만날기회가 없었다는거죠..
    여자친구을 정말 만들고싶다면..우선 만나봐야 답이나옵니다..
    성격은 고친다고해서 완전고쳐지지않습니다.. 잔상은 남기마련이죠..
  • ?
    스키드로우 2007.02.24 14:04
    깊은상처님 말이 맞습니다
    무조건 만나세요 어떤 여자든
    친구들한테 소개시켜달라고 하셔도 되고..
    여자 한명만 만나도 괜찬아질꺼에요
  • ?
    열혈아이 2007.02.24 18:56
    답나왔네요

적극적으로 무조건 ㅇㅋㅂㄹ!?
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2007.03.01 13:33
    군대다녀오세요..만날 연예인만 봐서 눈이 높아진다는..ㅋㅋ
  • ?
    Honsin 2007.03.12 07:04
    저랑 비슷하시군요.. 저는 남중 공고 공대 >>이렇게 나와서 여자 만날 기회가 없었지요.
    흠.. 저두 위에분들말대로 먼저 일단 여자부터 만나고 들이대고 ㅡ
    그랬더니 1월달에만 2명을 사귀였습니다.. 키도작고 얼굴도 그다지 잘생기지않았지만
    어케하다보니 ㅎㅎ 일단(여자를 많이 만나보시고 들이댈때는 들이댈줄도아셔야합니다)
    그리고 포인트 !!! 여자한테 너무 잘해주지마세요.. 사귀기전까지는 잘해주더라도.
    사귄후부터 너무 잘해주시면 안됩니다;;; 너무잘해주고 이해해주고 그랬더만 떠나가더군요
    ㅎㅎㅎ 뭐.. 친구같다나? 남자로 안보인다나? 음.. 적당이 싹탱이없게해주시고.
    챙길땐 챙겨주고 그렇게;;? 밀고당기기라고하죠! 저두 여자에대해서는 아무것도모르지만
    이제는 한가지는안답니다!((((마음30프로 머리70프로))))
    너무 마음간다고 잘해주지마세요 머리도 써야합니다 ㅎㅎ
  • ?
    하우젠 2007.04.29 18:55
    ㅋㅋ 나이트 30번만 가시면 자연적으로 여자 꼬시는 스킬이.... 완전 선수 되는데;;; ㅋㅋㅋㅋ 저도 참고로 22살까지 여자친구 없었음 ;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4