광우병에 대해서..

조회 1555 추천 0 댓글 15

학교에서 급식이 나오거나 음식점에서 소고기를 먹을때 막 광우병 이 떠오르고 그러네요.
여태 한번쯤은 먹었을것같기도 하고.. 만약에 여태까지 안먹었다고 쳐도 평생 살면서 한번은 분명히  먹게될텐데 그럼 언제까지 살수있는지 생명기간도 보장 안되는거잖아요
제가 너무 예민한건가요?/
Comment '15'
  • ?
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.06 11:03
    ㅇㅋ
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.06 11:04
    그리고 닉넴이 제 게임할때 만드는 케릭터 이름이랑 똑같음

아히응행행
  • ?
    ALBICO 2008.12.06 11:31
    나도 쇠고기 절대 안먹기로 했었지만

급식으로 나오면 먹게 되더라고요 -.,- 이젠 자포자기.
  • ?
    choi8192woo 2008.12.06 13:40
    학생들은 결혼하거나 자식 낳을 때쯤 죽겠죠.
    그 때되면 정부는 난리나겠죠. 진실은 저 너머로
  • ?
    Aurora 2008.12.06 17:51
    광우병 걸릴 확률이 로또당첨 확률이라고 합니다

한마디로 재수없으면 걸리는겨.... -_-
  • ?
    New팬더 2008.12.06 21:27
    우리나라 뭐 몇십프로가 광우병 걸린다 하는데

개뻥임

미국놈들은 다죽엇게
  • ?
    소년 2008.12.06 22:19
    아직도 광우병 떡밥에 파닥거리나?? 이젠 식상해~
  • ?
    마루 2008.12.06 23:07
    주면 먹게되있음
  • ?
    덤비는거냐 2008.12.09 17:06
    그냥 먹고죽자는생각으로 먹는데
  • ?
    이명박이 2008.12.10 19:05
    나름 FTA찬성했고 미국소도 돈없어서 못먹는 저로썬 괜찮타고보내요 ㅋㅋ
  • ?
    황혼 2008.12.15 23:06
    광우병 걸릴 확률 로또맞을 확률보다 적고 벼락맞을 확률보다도 적습니다.

그 광우병 사건이 어디서 부터 발단된건지는 모르겠지만.. 정말 알지도 못하고 씨부린 개소리들입니다.

네 소고기 그거 먹고 광우병 걸릴확률 정말 거의 제로에 가깝구요.

어떤 분의 말을 인용하자면 물먹고 체해 죽을 확률보다 적답니다.

고로 , 안심하고 드셔도 될 듯 합니다.
  • ?
    훈이 2008.12.16 06:11
    헐. 광우병이라고 해서 먼가 기대하고 왔는데
    다들 별 반응 없으시네..
  • choi8192woo 2008.12.17 20:58
    #훈이
    그러네요
    참 사람이란게 이렇게도 되고 저렇게도 되는거 같습니다..
  • ?
    아살리아 2008.12.18 19:30
    보험은 들어놓았기 때문에..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4