저기..제가 겜추천이 아니라...온프 가족분들께..물어 볼께 있어서 이렇게 글을 씁니다~~ㅠㅜ

제가 지금 던파를 무지 하고 싶은데..겜방에서도 하는데..집에서는 안돼네요..ㅠㅜ

던파 홈페이지에서 로그인하고

게임 스타트를 누르면

왼쪽하단에 페이지오류라고 뜨면서 아무반응도 안일어나네요 ㅜㅜㅜ

해결법좀 알려주세요 ㅜㅜ급합니다 ㅜㅜㅜ

아무리 해도 안돼네요..ㅠㅜ 인터넷 옵션 들어가서...해도 안돼요..ㅠㅜ

좀 도와주세요~~ㅠㅜ
Comment '4'
  • ?
    창식이 2009.09.01 21:07
    http://df.nexon.com/?GO=pr|grief

전 이링크를 통해접속한다는..

귀찬으시면 포멧 추천 ㅎ
  • ?
    아영 2009.09.02 01:11
    저도 던파할때 그런경우 자주발생했는데 팝업이나 인터넷이 상태가 안좋은경우가 많았던.......
  • ?
    메론바 2009.09.04 18:56
    넷프레임 패키지를 깔아보세요.
    인터넷 보시면 넷프레임워크 1.0~3.5까지 깔아주는게 있습니다.
    저도 특정게임 페이지 오류났었는데
    넷프레임 깔고 나니 잘들어가지더라구요.
    제어판 보시고 없으면 한번 깔아보세요.
  • ?
    이란시아 2009.09.05 02:51
    전 인터넷 익스플로러가 불편하기도 하고 별로라서..

"웹마" 라는 브라우져를 사용중인데 편하고..

웹페이지 문제가 거의 없는듯 하네요

웹마 는 인터넷익스플로르를 기반으로만든 더 발전된.. 브라우져에요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 1257 Next
/ 1257