조회 1619 추천 5 댓글 18
일단 전 대학생이고요

어제 여자친구와 관계를 가졌습니다.

그러니까 어제 19일날하고 14일했습니다.

여자친구의 생리는 7일날시작했구요 생리주기인가하는것은 28일인가해서

들쑥날쑥하다고합니다.

보통 관계라면 콘돔을이용해서 걱정을 안하겠는데 19일날도 질내사정을 했고

14일날을 질내사정을 세번했습니다.

지난번에도 한번 이런적이있어서 둘다 걱정했습니다.

만약 아기가 생겼다면 저희 둘다 죽이는 방법은 절대하지못합니다.

그래도 걱정되는건 어쩔수없나봅니다...

임신에 대해 잘아시는 분들 진지한 답변부탁드립니다....

어리신분들 장난은 하지않으셨으면 좋겠어요....

Comment '18'
  • ?
    소울메이트 2006.11.19 07:09
    14일날 세번???
    대단하심....
    머 저야 생리주기는 잘몰라서 그에대한 답변은 저기 구성애 사이트에나 들어가보시구요

여기에 이런글 올리면 머 어쩌자는겁니까?

따른학생들도 다 보고있구만....
  • ?
    엑소시스트J 2006.11.19 07:40
    죄송합니다... 하지만 막상 고민을하는데 물어볼곳이 온프말고는 없었습니다...

• ?
    카뮤 2006.11.19 22:38
    어려운 질문이네요
  • ?
    행복한아이 2006.11.19 23:08
    제목에 19금 이런거 있었으면~
  • ?
    레스트타임 2006.11.20 00:51
    임신테스트기 같은걸루 하면안됄까요?? 병원가보는게 더 정확하겠지만..앞으로 장화를 신으세여....
  • ?
    Noh 2006.11.20 01:57
    쩌업.. 콘돔이든 뭐든 간에.. 질외 사정해도 임신되긴 마찬가지랍니다.
    다소.. 확률이 낮을뿐이지..

뭐 이런 말하면 우습지만.. 여자친구와 관계 맺고 나서.. 그런 생각 안해본 인간 거의 없을겁니다.. 아니.. 무조건 할겁니다 -_ -;

근데.. 임신이란 것도 꽤 힘듭니다.. 동물처럼 주기에 딱 맞춰서 하는 동물이 아니라서....
    그리 걱정 안해도 될겁니다.

이런 말 뭐하지만.. 그런식으로 관계 가지면.. 벌써 우리나라 인구는 옛날에 1억명을 돌파 했을겁니다 -_ -;

너무 걱정 마시길..
  • ?
    앙드레강 2006.11.21 09:04
    득남 하시겠네~ ㅎ
  • ?
    리퍼 2006.11.21 13:40
    부럽다! 이런글 이런대다 올리시면 솔로들의 공적이됩니다. 조심하세요...ㅋㅋ
    어쩌면 임신할수도 있겠네요....끙...
  • ?
    크루세이드† 2006.11.21 19:57
    임신 하면 안되는데 ..;;
  • ?
    ∑주접엘프 2006.11.21 22:32
    임신주기는 모르겟으나 ... 약국에서 임신테스터 하는거 주라면 줍니다 . 사서 해보세요 .
    사용법 다나왓구요 .
    임신은 그렇게 쉽게 되는게 아닙니다. 마음편히 가지세요 .

ps 같은과 였던 녀석 12월달에 아빠된다는데,, 하하 ;;
  • ?
    광뜬하루 2006.11.22 00:17
    피임약 중에 미리 먹는게 있고 관계 후에 먹는게 있습니다.

그거라도 먹어보심이... 참고로 의사처방이 있어야 하나 약국에서 그냥도 판다는..

• ?
    소주 2006.11.22 12:11
    콘돔 을사용하더라도 임신된확률이 20 %대가있다고함니다.

임신햇는지 안햇는지를 테스트해보시면 좋겟습니다.

키우기에는 ㅓ무 이르다고생각해요... 고생길이...
  • ?
    전국노예자랑 2006.11.24 00:49
    일단은 좀 생각이 없으신분 같군요
    아이를 나아 기르실 능력이 잇다면 상관없곘지만요
    낳을생각없이 갖게된 아이는 얼마나 슬프겠습니까?
    물론 이런건 사람 본능이고 그렇지만 책임이 따르는겁니다.
    그리고 여자분이 생리가 28일에서 들쑥날쑥이면
    생리 일주일 전까진 위험한 주기입니다.
    안전한 주기는 생리후 일주일까진 질내사정을 해도 임신가능성이 거의 0프로 입니다.
    여자분이나 남자분이나 둘중에 한분이라도 생리주기를 계산할줄 알아야하고
    피임은 반드시 필요한 겁니다 ㅎ
    한번 실수는 평생 갑니다 그럼 ㅇ
  • ?
    포크사이드 2006.11.25 23:14
    개념이없네 ..질내사정을세번ㅋㅋ 푸슉푸슉 임신고고 ㅋㅋ
  • ?
    엑소시스트J 2006.11.26 22:19
    포크사이드/누가 누구한테 개념이없다고하는지 모르겠군요..
    당신은 개념이있어서 모르는 사람한테 그따위로 말합니까?
    분명 위에 어리신분들은 장난짓거리로 말하지말라고 쓴거같은데...
    글을못읽으시는건가요...호작질좀 그만했으면 좋겠네요...
  • ?
    지횰이 2006.12.05 19:39
    엑소스시트님 제가 보기엔 님이 확실히 개념이 없어보이시네요 포크사이드님이
    무슨말씀을 하신지는 몰라도 질내사정을 연속 3번씩 그전에도 했다니..
    대학생이라면 하다못해서 질외사정이라두 해 주셨어야죠 생리주일 몇일몇일 이런거
    다상관없습니다. 여자는 365일 임신할 준비가 되어있으며 여자분들은 생리주기가
    정확하신분들은 질내사정을해도 날짜만 맞추면 임신할확률이 적지요.
    그리구 남자라면 책임을 지세요 단지 성욕구로 인해서 한것이라면
    철없는 중,고등학생과 다를바가 없습니다.
    임신 할지 안하실지는 모르시겠지만 병원가서 진찰받아보시는게 가장 확실하고
    빠른방법입니다 (성관계 가진뒤 한달뒤에요)
    한가지 더 말씀드리자면 애 지울생각이없으시다던대 아기 분유값대기 뼈빠질것입니다.
    신중하개 생각하세요 아기한태는 미안하지만 반대로 태어난다면 님한태는
    독이될수있습니다. 인생망치느냐 아니느냐는 남자한태 걸려있구요 여자분이랑 상의해봐서
    결정하세요
  • ?
    아쿠메츠 2006.12.10 10:35
    뭐 뇌속에 있는 제 지식으로는 생리야 무슨 이유에서건 늦게 할수도 있고 빨리할수도 있는거니깐요; 자세한건 산부인과를 찾아가보심이 좋은듯합니다.
    근데 솔찍히 말해서 실망했습니다.
    지횰이님 말씀에 동감하네요.
  • ?
    규규규 2006.12.11 20:51
    사후 피임약을 써보는 경우도 한가지 최선의 방법이겠죠.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4