조회 612 추천 6 댓글 13

고1 학기 초 부터 미친개 같은 녀석이 있었어요.

학기 초에 체육 시간에 제가 농구를 조금 하는대 애들이 너무 못하길래

제가 돌파 해서 늘려고 했어요 .

근데 갑자기 자기한테 왜 패스 안하냐고

맞짱 뜨자는거에요 근데 애들이 말리 길래

무마 댓죠 참고로 제 얼굴이 한 중 2? 중3? 정도 얼굴 이에요

그런데 제가 초등학교 떄 탈선 , 싸움 등등 많이 하고 해서

고1정도 대닌간 철이 많이 들었더라구요.

그래서 싸움은 안하려구 했죠.

그런대 어느날 체육대회 축구팀을 짜는대 제가 수비 미드 다필요 없고 그냥 골키퍼만

할게 라고 했는데 갑자기 그 미친개가 (참고로 저희가 1반이면 2반 가치 합쳐서 팀을 구상

하는 거에요)2반에 골키퍼 있다고 그리고 참고로 그쪽 선수도 모르는 주제에

그쪽에 골키퍼 시킨다고 하는 겁니다

갑자기 욱 하면서 야이 xx xx xxx 욕하면서 맞짱 뜨자 xxx야 이런식으로 나갓죠

그런데 우선 먼져 쳐봐 xx야 이러닌간 . 안치는 겁니다 개속 말싸움 하다가

그려려니 댓죠

그런데 어느날

오늘 이였죠.

미친개가 자고 잇는 책상에 안자서 친구랑 예기 하고 있는데 .

갑자기 그놈이 흔들린다고 ㄲ ㅓ지라고 욕지거리 하는 겁니다

저두 가치 욕했죠 . 그리구 참고로 미친개 어느날 좆패려고 결심 하고 있었거든요

그리구 약한 애들은 괴롭 히고 조금 썐 애들한테는 빌빌 거리는 녀석이더라구요 .

그래서 한번 본떄 보여주려고 가치 욕하고 있었는데 근데

제가 그녀석이 자고 잇는 대서 예기 하고 흔들엇으닌간 그냥 피하려고 했는데

제가 갔는데도 쥐랄 인겁니다. 욕하더라구요 그래서 저두 욕하면서

했는데 갑자기 지가 먼져 쳐보라는겁니다 야 쳐봐 야 쳐봐 이러는 겁니다.

그래서 선빵 갈겻죠 .

그리구 헤드락 한 2분 동안 걸고 있었는데 애들이 말리기 시작하는 겁니다 .

근데 그녀석 표정은 죽을려는 표정 입니다 ( 손목 잡고 피 안통하게 하면 핏줄 서는 것처럼

보였어요) 하지만 애들이 말리길래 풀렸죠 근데 애들이 말리고 나서 또 ㅋㅋ 싸움 붙이는

겁니다. 그래서 다시 헤드락 걸면서 프라이드 처럼 마운트에 올라간다음 구타를

하려고 했어요 그런데 갑자기 코를 살짝 치길래 코피가 나는 겁니다. 제가 월래

코가 약해요.

그러닌간 제가 헤드락 건채로 니킥 이랑 구석에 몰아서 팰 타이밍에 갑자기 지가

잠깐만 잠깐만 그러곤 제 반대편 쪽으로 가는 겁니다 그러곤 욕하더라구요 ㅋㅋ 다시

맞짱뜨자고 . 그런데 애들이 말리고 또 헤드락도 많이 걸어서 체력이 소진 대었죠.

결국 그날 결판을 못지었었어요.

그리고 몇칠 안지나서 또 나대기 시작 하는 겁니다 .

수업시간에 조올라 떠들고 애들 수업 못듣게 하고 분위기 흐리게 하고

그러는데 또 기회 나면 조질가요 ?

어덯게 할가요 .

Comment '13'
  • ?
    열혈아이 2006.09.15 20:18
    나이가 어떻게되시나요

그 친구분 좀 머리가이상하신가요?

그런데 이런글에 막 니킥 프라이드 헤드락 그런거 쓰면 대충
    나이가보이는듯합니다.
    기회나면 조지세요.
  • ?
    곰국재료푸우 2006.09.16 15:56
    가끔가다 그런 미친놈이 있죠
    전 양아치는 아니지만 양아치친구들이 있어서
    항상 싸움 일어날것 같으면 그 녀석들한테 말 해서 싸움을 안 합니다.
    그리고 저는 애들한테 최대한 친절하거든요
    진짜 싫은애 아니면
    싸움은 그다지 좋은게 아니에요.
    저두 많이 했었고
    이제 곧 고등학생이고..
    계속 시비를 건다면 학교 말고 밖에서 한번 제대로 조지세요.

학교에서 조졌다간 님만 학생부에 왔다갔다 어머니 오시구
    그런거 귀찮잖아요.
    그러니까 그냥 밖에서 사람 없는데서 조지세요 ㅋㅋ
  • ?
    ㄲ占찍Olz 2006.09.17 10:14
    싸워도 금방 끝낼수 잇는 싸움은 보통 선생님 귀에도 안들어가니까..
    (상대방이 실신한다던가 많이 다치는건 뺴고...)
    1분안에 끝낼수 있다면 버릇을 고쳐주는것도 나쁘진 않죠...
  • ?
    스키드로우 2006.09.17 13:41
    이딴글좀 올리지마라
  • ?
    건달 2006.09.17 21:50
    싸움은 좋지 않아요 가서 니가 최고 라고 말하고 그분 신경 끄세요
  • ?
    Emcee 2006.09.18 12:25
    이님 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 고1 이신데 문법같은게 다 이상혀... 뭐라그러는지 모르겠음..

그리고 누가 막 니킥 프라이드 헤드락 쓰나 ㅋㅋㅋ 맞짱깔때도 그런 기술쓸시간이있나??

꼭 말하는게 초딩같네;;
  • ?
    나무아미타불 2006.09.18 21:18
    싸움은 좋은게 아니에요....
    하지만...그분 정신상태가 좀 어떨떨한가본데..
    흠...윗분들 말대로 조지세요..ㅎ
    흠...다시말씀드리지만...싸움은 좋은게아니랍니다 ㅎ
  • ?
    초코파이 2006.09.18 23:55
    나약해 보여요 님

• ?
    모도리 2006.09.19 18:24
    이래서 나는 스포츠를 안한다 -ㅅ-
  • ?
    타임머신 2006.09.19 18:29
    아님, 저도 자랑은 아니지만, 기술싸움좀 합니다.

옛날에 이종격투기좀 다녀서, 몸에 베어 있는데, 어느날

개새끼가 개기드라구요, 곧바로 다리잡고 테이크다운 한후
    그대로 암바거니까 그새끼 팔 뿌러지더라구요,

헤드락과 니킥은 아주 금상첨화지요, 연마해서,

헤드락 건후 그대로 주저앉고, 후되부(뒷통수)만 손바닥으로 존내 쳐도

왼만한놈들, 녹다운 입니다.
  • ?
    김군 2006.09.21 17:32
    그냥 급소부분 한대까고 면상 모서리있는대다 지어박으세요 대가리체 잡은다음
  • ?
    야다 2006.09.28 13:25
    ㅋㅋ 헤드락의 고수신가보네요 레슬링계
  • ?
    리퍼 2006.10.17 16:40
    타임머신님 정말 웃기게 말하신다 ㅋㅋ... 대략 알겠네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 님들가티 중고딩싸움 별거없어요
    싸움할때 헤드락을 한다는건 나는 맞기싫고
    저놈은 반 죽여놔야한다는 심리에서 해드락이
    나가는거거든요, 해드락하는것보단 걍 님이좀 맞드라도
    상대방에게 공포심을 주어야 담부턴 까불지 못합니다.
    싸움할땐 나도 맞을각오로 싸우십시오.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4