|1G 이하|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | |타격감 좋고| | | |너무 유아적인거 말구요..| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|

막..고랩되면
  공격속도 도 빨랐으면 좋겠구요 ~

뽀대는 없어도 되니깐..
  타격감만 좋으면 되요..
  뭐 그런게임없을까요.?
  프리스트(러쉬온라인)처럼..|옛날에.. 프리스트(러쉬온라인) 를 되게 재밌게 했었는데. . .|2.0 이상 2.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    SuMa 2007.05.03 22:17
    그늠의 프리스트 온라인이 뭔지....사람 여럿 잡네요...ㅠㅠ

다소 그래픽은 떨어지나...쟁이나 pvp 좋아시면 나이트온라인(아레스서버) 추천해 드립니다

입맛에 맞을런지...

타격감 하면 프리스트나 릴이 쥑이는디....하난 망했구 하난 거의 죽어가는 판이니....

저도 헤매는 중이라... 입맛에 맞는 겡미 찾으시면 쪽지 부탁드려요~
  • ?
    빌리지니 2007.05.04 09:07
    좀만 기달리세여 올해 대박게임 쏟아지니깐
  • ?
    리치스 2007.05.06 18:43
    다크에덴 어떠세염.ㅎ
    러쉬처럼 종족전 마니해염
  • ?
    옛뱀 2007.05.13 23:58
    아크로드가 괜찮겠네요^^

저도 아크로드 플레이 중인데 재밌습니다.

그래픽도 깔끔하구요.
  • ?
    쩔뱅 2007.05.16 17:24
    음... 저는 데카론 추천드려요... 공성전잇구요 타격감,스킬이펙트 죽이구요

그래픽도 상당히깔끔하구요 다른게임에비해 성인분들이 주를이룹니다.

초딩은 찾아볼수없구요 나이적어봣자 중2/중3입니다.

한번해보세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1257 Next
/ 1257